• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일차에요.

Mangoyo 2021-01-04 (월) 14:50 3년전 2018
https://sungyesa.com/new/b01/736078
병원명
비공개
의사명
비공개
제가 원래 코 필러를 맞았었는데 원장님이 과도하게 코끝에 주입해서 염증반응이 일어 났었거든요. 거기 원장님이 괜찮다고해서 1년동안 방치한 결과 코끝 피부가 얇아지고 무너졌었어요. 그래서 코수술 하기로 결심했죠. 하는김에 콧대도 올리기로 했어요.
저는 부산에 성형외과 4군데 정도 상담해본 결과 1인 원장님이 있는 곳으로 결정했고 후기도 좋았던 만큼 자연스럽게 잘 나온 것 같아요. 처음에 솜 끼웠을 땐 비대칭이 너무 심해보여서 걱정했는데 솜 빼고나니까 괜찮더라구요. 방금 부목이랑 테이프 다 때고 왔는데 멍도 별로 없고 붓기도 많이 없는것 같아요. 괜찮은 것 같죵? ㅎㅎ
Translating

1,265,924
1,703,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
눈재성공하자 2021-01-04 (월) 15:05 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
clarula 2021-01-04 (월) 21:28 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 00:32 3년전 신고 주소
윤스41 2021-01-04 (월) 22:13 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 00:33 3년전 신고 주소
차랄라라 2021-01-05 (화) 00:15 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 00:33 3년전 신고 주소
미미며마 2021-01-05 (화) 01:30 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 21:09 3년전 신고 주소
예뻐지고싶은자 2021-01-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 21:08 3년전 신고 주소
21555 2021-01-05 (화) 14:41 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-05 (화) 21:09 3년전 신고 주소
첵스파맛 2021-01-06 (수) 14:52 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-06 (수) 16:36 3년전 신고 주소
느므는크브 2021-01-06 (수) 14:59 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-06 (수) 16:36 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-06 (수) 18:47 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-08 (금) 00:52 3년전 신고 주소
hdhd55 2021-01-07 (목) 03:31 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-08 (금) 00:52 3년전 신고 주소
아추 2021-01-10 (일) 05:21 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-11 (월) 05:43 3년전 신고 주소

쿤니 2023-03-26 (일) 17:37 1년전 신고 주소
라라미도 2021-01-11 (월) 14:15 3년전 신고 주소

Mangoyo 작성자 2021-01-11 (월) 16:04 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-01-22 (금) 20:18 3년전 신고 주소
헬로32 2021-01-25 (월) 23:50 3년전 신고 주소
야호야호야 2022-01-16 (일) 16:01 2년전 신고 주소