• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

5년 전 부산에서 코 조진 후기

덤벨 2023-03-28 (화) 00:07 1년전 2552
https://sungyesa.com/new/b01/954283
병원명
비공개
의사명
비공개
5년 전에 뭣도 모르고 코 성형을 하고 싶어서 부산에서 받음
- 메부리, 복코

노란빌딩의 공장에서 받느니 작은 병원에서 받겠다고 덜컥 진행함
원장은 기억도 안나고 남자 아저씨였음

지금 생각해보니 300도 안줬던 듯
자가 진피로 인가
그 별도로 절제해서 붙이는 연골말고
코 내부에 있는 기존 연골을 사용해서 콧대 중앙을 모았고, 코가 원래 높아서 보형물은 삽입하지 않음

수술하는데 레지던트같은 젊은 남자가 들어왔고
원장이 나가고 그 남자가 수술함
누구냐고 물었는데 말 많이 하면 위험하다고 해서 가만 있음
지금 생각해도 졸라 얼척이 없네

결론적으로 수술은 그냥 저냥
복코 교정은 안됐고
코끝이 조금 쳐저서 코가 좀 더 길어짐
메부리 조금 깎은 거 말고는 가족도 코 수술한줄 모름

부작용으로 콧잔등을 만지면 남의 살 같음
이건 뭐 그냥 만질일이 없어서 한번도 말해본 적 없는데 하튼그럼

그리고 코끝 연골이 콧구멍속에서 조금 튀어나옴

더 튀어나오면 수술하려고 보는데 더 튀어나오진 않음

꼼꼼하게 후기 쓰는 타입은 아니라 그냥 지난 기억을 나열하는데
요즘은 재수술 받고 싶은 마음 뿐.. 작고 예쁜 코 갖고 싶음••
Translating

1,642,569
1,633,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

덤벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-07-18 (화) 06:32 10개월전
그 성형외과 아직 있는지 모르겠는데
님들 여기 ㄷㅍㅇㅅ임
댓글 17건
지니방방 2023-03-28 (화) 13:35 1년전 신고 주소
쿄쿄181 2023-03-28 (화) 13:51 1년전 신고 주소
쿤니 2023-03-28 (화) 23:08 1년전 신고 주소
중턱 2023-03-29 (수) 22:55 1년전 신고 주소
퇴사코 2023-03-30 (목) 22:08 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:30 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 21:48 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
장판깔쟈 2023-04-04 (화) 14:34 1년전 신고 주소
치즈열무 2023-04-05 (수) 19:01 1년전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 20:40 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:54 1년전 신고 주소
호호히헤 2023-05-07 (일) 14:37 1년전 신고 주소
전지현아자가자 2023-05-11 (목) 19:23 1년전 신고 주소
덤벨 작성자 2023-07-18 (화) 06:32 10개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

캐모마일티 2023-11-03 (금) 21:45 6개월전 신고 주소
달고나두개 2023-11-12 (일) 02:08 6개월전 신고 주소