• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 후기

뇸뇸1 2023-03-27 (월) 05:21 1년전 3458
https://sungyesa.com/new/b01/953868
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
400 만원
경과일

콧볼축소,콧대 실리콘,코끝에는 귀연골 이렇게  네임드에서 수술 진행 했고, 결론부터 말하면 자연스럽게 예쁘게 잘 된편인것 같아요! 전체적으로 병원 분위기도 좋고 직원분들이랑 원장님도 다 친절하셔서 맘이 좀 편했다고 해야하나? 처음 본 사람은 전혀 한 줄 모르고, 친구들은 다 진짜 예쁘게 잘됐다고 병원 물어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 원래 얼굴에 맞게 무리하지 않는 선에서 잘 된거 같다고 느껴요! 수술 후 초반에 조금 불편했던거 빼면 괜찮았고 아직 흉터는 쌩얼 일때는 잘 보이고 화장하면 잘 안보이는 정도? 아무튼 저는 만족합니다. 장단점 더 궁금하신거 있으시면 답변해드릴게용
Translating

1,239,636
2,717,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
별모양 2023-03-27 (월) 05:35 1년전 신고 주소

뇸뇸1 작성자 2023-03-27 (월) 05:37 1년전 신고 주소
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:33 1년전 신고 주소

뇸뇸1 작성자 2023-03-27 (월) 08:10 1년전 신고 주소
오이채 2023-03-27 (월) 08:08 1년전 신고 주소

뇸뇸1 작성자 2023-03-27 (월) 08:11 1년전 신고 주소
치애 2023-03-27 (월) 09:41 1년전 신고 주소
에리언 2023-03-27 (월) 11:26 1년전 신고 주소
yoxjox 2023-03-27 (월) 17:15 1년전 신고 주소
코슈코 2023-03-27 (월) 23:12 1년전 신고 주소
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:17 1년전 신고 주소
혱냥 2023-03-28 (화) 05:38 1년전 신고 주소
라이즈오브아담 2023-03-28 (화) 12:37 1년전 신고 주소
냥녕먕 2023-03-28 (화) 12:55 1년전 신고 주소
지니방방 2023-03-28 (화) 13:40 1년전 신고 주소
ccko 2023-03-28 (화) 22:41 1년전 신고 주소
dlagkdms12 2023-03-30 (목) 10:47 1년전 신고 주소
복코유저 2023-03-30 (목) 12:39 1년전 신고 주소
예뽀질랭 2023-03-30 (목) 13:32 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-31 (금) 09:25 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:36 1년전 신고 주소
빈블리님 2023-04-04 (화) 23:25 1년전 신고 주소
원더ㄹㄴ 2023-04-14 (금) 21:38 1년전 신고 주소
Bbm7 2023-05-06 (토) 17:30 1년전 신고 주소