• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술했어용~~

아름이예뻐 2023-08-11 (금) 16:12 9개월전 1670
https://sungyesa.com/new/b01/1006543
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전ㅠ

<수술전ㅠ >

수술후 한달차

<수술후 한달차>

콧대도 낮고 매부리끼에 코끝은 처진ㅠ 총체적난국으로 그냥 못난이코였어요ㅠ 나이도 들어보이는거 같구 이미지도 좀 우울해보이고 늘 화나있는거 같은거요ㅠ 점점 더 자신감도 없어지고......대책이 필요하겠다싶어서 코수술 결심했습니다!!
어쨔피 하는 수술...확실하게 화려하게 하고싶었는데요 상담받아보니 코자체는 작은편이라 원하는 만큼 높여주려면 늑연골 써야한다고 ㅠㅠ
그건 또 너무 부담스러워 자가연골 사용으로 가능한선에서 최대한 오똑 화려하게 콧대 만들어보기로  했어요~ 결과는요~ 너무 만족스러워요~~^^*
역시 얼굴의 중심은 코였는지~인상자체가 완전 확 바꼈다고 지인들도 잘했다 칭찬하네요
코가 낮고 처져서 입툭튀로 보였는데 그마저도 개선되어 보이는건 덤인가봐요 ㅎㅎ
제 상황에 맞게 재료선택에 있어서도 의견반영 최대치로 해주시고 디자인도 최고로 뽑아내주신 미호 윤석호원장님~  다시 한번 감사드려용~~ 한달차라 아직 붓기는 있지만 오똑한 직반코덕에 자신감 뿜뿜합니당~~^^*

(실리콘/귀연골/비중격 사용/개방수술)
Translating

1,833,381
576,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
어버드리 2023-08-11 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
뜌블리 2023-08-11 (금) 17:05 9개월전 신고 주소
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
이거시 2023-08-11 (금) 21:06 9개월전 신고 주소
나라아아다 2023-08-12 (토) 15:58 9개월전 신고 주소
MISL 2023-08-14 (월) 00:20 9개월전 신고 주소
머데부체 2023-08-17 (목) 02:12 9개월전 신고 주소
한정수 2023-08-24 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
아르페 2023-08-26 (토) 22:42 9개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 22:19 7개월전 신고 주소