• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디콧볼축소한달차

뒷트임하곱다 2022-08-28 (일) 00:21 1년전 4572
https://sungyesa.com/new/b01/885371
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

유니메디 콧볼축소 +콧날개 올리기 수술 한달차 후기입니다.
원래 콧구멍이 큰편이라 많이 줄이면 부자연스러울까봐 최대한 자연스럽게 조금만 줄여돌라고 말씀드렸고 만족합니다.
사진은 전,2주,한달 이고 2주째나 한달째나 붓기는 거의 비슷해요. 글쓰는 두달째인 지금이랑 비교해보면 한달째보다 붓기많이 빠졌어요

투명실로 했어도 피딱지 때문에 수술자국이 티가 살짝 나긴했는데(스스로 봤을때) 실밥있는채로 회사 출근해도 아무도 못알아보더라구요.. 코밑을 사람들이 유심히 안보니 크게 걱정안하셔도 될것 같아요

선생님은 되게 자신감 있어보이시고 상담실장님 카운터 언니들 모두 친절하십니다~!
Translating

2,411,516
576,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
고영희냠 2022-08-28 (일) 21:39 1년전 신고 주소
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:49 1년전 신고 주소
가짜코만들고시퍼 2022-08-29 (월) 01:49 1년전 신고 주소
구구궁코 2022-08-29 (월) 09:36 1년전 신고 주소
덕선2 2022-08-29 (월) 16:34 1년전 신고 주소
hheeu 2022-08-29 (월) 21:28 1년전 신고 주소
강코우와 2022-09-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
heytt 2022-09-12 (월) 12:19 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:11 1년전 신고 주소
핑퐁1234 2022-11-04 (금) 17:15 1년전 신고 주소
msmslms 2022-11-25 (금) 01:09 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:06 1년전 신고 주소
pass1234 2023-03-12 (일) 20:31 1년전 신고 주소