• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 자연스러운 라인_ 17일차 졸업 마지막후기 (복코,긴코,화살코)

라엘잉 2021-05-17 (월) 20:23 3년전 4556
https://sungyesa.com/new/b01/766135
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
노상훈

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

지난번 후기 남겼는데 복코인지라
정면 사진 원하시는 분들 계셔서 마지막 후기 남깁니다~!
(ㅂㄹㅋ 아니고, 후기 대가로 할인 받은거 일체 없습니다!
순수 100프로 내돈내산)

저는 실리콘 5미리 + 콧날개축소 + 휜코 옆에 살짝 갈아냄
- 콧구멍 보이고 인중 원숭이 같은거 싫어서
코 각도는 최대한 콧구멍 안보이게 해달라고 했어요 ㅎㅎ

이제 드디어 17일차네요 ㅎㅎㅎㅎ
그 동안은 실제로보면 개선이 많이 됐는데
사진상으론 붓기 때문에 실제랑 좀 다르게 나와서
기다렸다가 이제 붓기가 사진으로도 달라진게 보일 정도로
빠져서 바로 올려요^^

아직은 그래도 콧볼쪽이 붓기가 덜 빠졌는데
실제론 저거보단 붓기 덜해요 ㅎㅎㅎ

이전 후기는 제 닉넴 누르셔서 이전 글 보시면 있어요!

코수술 만족하냐고 물어보신다면 저는 완전 만족이요!!
왜냐면 복코이신분들 공감하시겠지만
아침에 코 한라봉 같아서 너무 싫었고
사진 찍을 때마다 코 뽀샵으로 엄청 줄였고...
사진에 맨날 코봉이로 나와서 스트레스 엄청 받았거든요...

주위에서 7일차부터 부목 떼고 봤을 때도
벌써 자연스럽다고 그러고
인상이 뭔가 바뀌었대요 ㅎㅎ
이목구비도 올망졸망해지고
얼굴도 갸름해지고 눈도 한것처럼 더 커보인대요 ㅎㅎ

그렇다고 인상이 날카로운건 아니고
뭔가 더 여성스럽고 인상이 또렷해보인대요 ㅎㅎ

그렇다고 막 연예인처럼 드라마틱하게 이뻐지진 않아요 ㅎ
역시 드라마틱한건 쌍수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 좀 욕심낼껄.. 싶다가도 주위에 욕심내서 올린 언니들
대중교통 탔을 때 모르는 사람들이나
 여자애들이 뒤에서 성괴니 뭐니
욕하는거 많이 들어서 자연스럽게 해달라고 했는데
딱 자연스럽게 이쁘게 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 이제 진짜 졸업합니다~!!!
여러분도 꼭 안전하고 이쁘게 성공하시길 바랍니다!!
그리고 수술하시기 전 부작용, 불편한 점들
꼭 알아보시고 수술하시길 권해요ㅜ

저는 너무 만족하는데 성예사에 수술 하자마자
후회한다는 글 너무 많이 봤어서....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
윤윤12 2021-05-17 (월) 20:44 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-17 (월) 20:54 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-05-17 (월) 20:58 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-17 (월) 21:03 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-05-17 (월) 21:12 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 20:52 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-17 (월) 20:55 3년전 신고 주소
키카 2021-05-17 (월) 21:46 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-17 (월) 22:15 3년전 신고 주소
순대님 2021-05-17 (월) 23:58 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 04:52 3년전 신고 주소
슬픔이이 2021-05-18 (화) 01:09 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 04:53 3년전 신고 주소
만두줄래 2021-05-18 (화) 11:27 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 16:54 3년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:45 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 16:54 3년전 신고 주소
떡볶이맛아몬드 2021-05-18 (화) 15:59 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 16:55 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-05-18 (화) 21:30 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-18 (화) 23:19 3년전 신고 주소
코수술1일차 2021-05-19 (수) 16:34 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-20 (목) 19:15 3년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:24 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-20 (목) 19:15 3년전 신고 주소
skehgkffo 2021-05-20 (목) 15:38 3년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2021-05-20 (목) 19:18 3년전 신고 주소
쥬쥬클럽뀨 2021-05-23 (일) 01:27 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 18:10 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-05-23 (일) 21:55 3년전 신고 주소
골프왕 2021-05-24 (월) 15:39 3년전 신고 주소
뉴쨩 2021-06-28 (월) 19:20 2년전 신고 주소
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:34 2년전 신고 주소
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:45 2년전 신고 주소
ym**** 2021-09-15 (수) 13:20 2년전 신고 주소
켐벨포도 2021-12-19 (일) 16:24 2년전 신고 주소

라엘잉 작성자 2022-01-09 (일) 12:24 2년전 신고 주소
잡는다잉 2022-03-13 (일) 00:55 2년전 신고 주소
코모도 2022-03-15 (화) 16:49 2년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 16:18 2년전 신고 주소
Butterb 2022-05-22 (일) 15:04 2년전 신고 주소
ihi 2023-02-02 (목) 13:44 1년전 신고 주소