• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코,눈트임수술후기

뜯어고쳐부러 2021-05-05 (수) 10:23 3년전 4568
https://sungyesa.com/new/b01/762905
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
손원일원장님

일단 저는 수술한지 2년정도 되었어요!
다른 분들 다 얼마안되신 분들도 많아서
시간이 지난 후의 후기도 알려드리고 싶어서 올립니당ㅎㅎ
저는 완전 복코에 콧대가 없어서 스트레스를 받던차에
딱 제가 원하는 병원을 찾아서 상담을 받게 되었는데
진짜ㅠㅠ 상담 그렇게 꼼꼼하고 오랫동안 잘 봐주시는 원장님 처음봤어요.. 손원일 원장님 정말 상담 잘해주십니다ㅠㅠ 과한부분은 권유 절대 안하시고 적당한기준에서만
말씀해주시는데 그렇게 원장님 말씀듣고 만족스러운 결과 나와서 아직까지도 좋은상태 유지중입니다 ㅎㅎㅎ
눈도 답답한 눈에서 확 트인 눈매로 바뀌어 쌩얼도 안부끄러워요!
Translating

308,244
885,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
안녕둥 2021-05-05 (수) 13:08 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 15:42 3년전 신고 주소
혜미니이이이 2021-05-05 (수) 17:55 3년전 신고 주소
APAC 2021-05-05 (수) 18:09 3년전 신고 주소
Farley 2021-05-05 (수) 21:03 3년전 신고 주소
오엥이 2021-05-05 (수) 22:38 3년전 신고 주소
순자님 2021-05-06 (목) 02:16 3년전 신고 주소
문니스 2021-05-06 (목) 11:49 3년전 신고 주소
yul20 2021-05-06 (목) 23:55 3년전 신고 주소
우엉엉엉 2021-05-08 (토) 04:54 3년전 신고 주소
구리잉 2021-05-09 (일) 02:56 3년전 신고 주소
두루루비 2021-05-11 (화) 18:01 3년전 신고 주소
qdfnjw 2021-05-12 (수) 00:22 3년전 신고 주소
nenes 2021-05-13 (목) 00:01 3년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-11 (금) 19:36 1년전 신고 주소
애플솔 2023-03-28 (화) 22:03 1년전 신고 주소