• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

언니들 글 읽고 제발 답변좀..울거같아요ㅠㅠ(사진있어요, 코수술후기)

웈혀니… 2011-02-12 (토) 00:26 13년전 4536
https://sungyesa.com/new/b01/577438

★언니들 저 울거같아요 글좀 제발 읽고 답변좀..★

제가 2/7 (이번주 월요일)
코수술을 햇는데요 나름 유명 한곳에서
햇고 340이라는 거금 들였거든요ㅠ.ㅠ
콧대가 없고 뼈가 넓은 편이라
옆을 좀 갈고 코끝 세우고 콧대 3mm올렷어요
근데 제가 눈이 아예 검정색으로
3일째부터 멍이 들더라고요...
근데 제가 남들보다 조금 피부가 예민하긴해요
조금만 꼬집어도 멍드는 그런 피부? 피부가 약해요..
원장쌤이랑 간호사 언니들도..진짜
저만큼 심한 사람 처음봣다고..
근데 제가 ㅠㅠ 걱정되는건
오늘 5일째 되서 실밥빼고
테잎은 집에와서 저녁에 때라고해서
제가 땟는데...진짜 거울보고 눈물이 고엿어요
수술괜히햇다..?라는생각?
코끝은 오똑 올라와잇는데
미간이 완전 콧대없는 애처럼
평평해요...
혹시 온찜질할때 실리콘이 녹아서
옆으로 퍼진건가? 라는 생각 들정도로..
눈이랑 미간이랑..거이 같을 정도로 평평해요ㅠㅠ
부은건가 해서 손으로 눌러봣는데
뼈도..넓게 느껴지고
원래 미간이ㅠㅠ 수술 5일 됫는데도
평평하게 콧대 없는것처럼 보이는건가요?
Translating

189,031
2,490,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
호호바 2011-02-12 (토) 00:40 13년전 신고 주소
어딘가 2011-02-12 (토) 01:22 13년전 신고 주소
qw88 2011-02-12 (토) 10:24 13년전 신고 주소
캬캬캬 2011-02-12 (토) 10:43 13년전 신고 주소
이쁘 2011-02-12 (토) 13:43 13년전 신고 주소
헤용이 2011-02-12 (토) 14:59 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 2011-02-12 (토) 15:24 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2011-02-12 (토) 17:21 13년전 신고 주소
웈혀니… 작성자 2011-02-12 (토) 20:04 13년전 신고 주소
ool쁜아놀자~ 2011-02-12 (토) 20:05 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-12 (토) 21:33 13년전 신고 주소
웈혀니… 작성자 2011-02-13 (일) 02:22 13년전 신고 주소
아너아어뫄 2011-02-13 (일) 15:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 잘 모르지만 잘풀릴꺼에요 너무 걱정하지마세요!
meeso 2011-02-13 (일) 19:32 13년전 신고 주소
qw88 2011-02-13 (일) 19:54 13년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-02-13 (일) 20:53 13년전 신고 주소
명품코되고파 2011-02-14 (월) 22:13 13년전 신고 주소
끼야호호로오 2011-02-15 (화) 13:17 13년전 신고 주소
웈혀니… 작성자 2011-02-17 (목) 04:16 13년전 신고 주소
사골곰탕푸우 2011-02-21 (월) 01:25 13년전 신고 주소
ja42 2011-02-21 (월) 11:25 13년전 신고 주소
둥둥이짠 2011-02-23 (수) 18:37 13년전 신고 주소