• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코~! 3주 되가요^^

거울아 2009-06-28 (일) 01:01 14년전 4538
https://sungyesa.com/new/b01/548222

원래 넓은 콧뼈라서 뼈를 다듬고
실리텍스 했어요~
코끝은 제꺼구용ㅋㅋㅋ
옆모습은 예전하고 비슷한데 앞모습은 완전
얄상해 보이는게...소원풀었어요^^젤맘에들어요

글고 첨에 딱 석고보드 뗏을떼
아..좀 더 길게 빼주지 싶었는데
지금 좀 내려오고 보니깐
길게뺐으면 안그래도 제가 인중이랑 턱사이가
짧은편이라 코만 길어질뻔했네요ㅋㅋㅋ
역시 고집안피우고 그냥 조화롭게 해달라고 부탁드리는게 짱인듯

앞으로 훨씬 더 많이 낮아지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
코한 친구들이 훨씬 낮아진다던데
위에 미간사이만 약간 낮아지고
그냥 자연스러워지는 정도였음 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,577,270
2,575,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
훈남 & 훈녀 2009-06-28 (일) 07:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네여
zzzzzzz 2009-06-28 (일) 08:39 14년전 신고 주소
마끼아또 2009-06-28 (일) 11:31 14년전 신고 주소
꾸리 2009-06-28 (일) 11:37 14년전 신고 주소
손꼬빈 2009-06-28 (일) 14:22 14년전 신고 주소
왕코쓰카카카 2009-06-28 (일) 14:29 14년전 신고 주소
JMstyle 2009-06-28 (일) 15:25 14년전 신고 주소
manooo 2009-06-28 (일) 15:38 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-06-28 (일) 17:22 14년전 신고 주소
생각대로양파링 2009-06-28 (일) 17:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
거울아 작성자 2009-06-28 (일) 17:38 14년전 신고 주소
예쁜코가질꺼얏! 2009-06-28 (일) 20:47 14년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-06-28 (일) 21:12 14년전 신고 주소
찬란한 수정 2009-06-28 (일) 21:58 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-06-28 (일) 22:41 14년전 신고 주소
쩡on 2009-06-29 (월) 00:09 14년전 신고 주소
이지♡ 2009-06-29 (월) 00:31 14년전 신고 주소
cnswk170 2009-06-29 (월) 00:44 14년전 신고 주소
ppakjjin 2009-06-29 (월) 00:47 14년전 신고 주소
반드시빛나 2009-06-29 (월) 03:39 14년전 신고 주소
kokokori 2009-06-29 (월) 05:44 14년전 신고 주소
거울아 작성자 2009-06-29 (월) 07:07 14년전 신고 주소
아우레댜 2009-06-29 (월) 09:48 14년전 신고 주소
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:52 14년전 신고 주소
건이얌 2009-06-30 (화) 09:49 14년전 신고 주소
성형하고팡 2009-06-30 (화) 09:58 14년전 신고 주소
해혀니 2009-06-30 (화) 20:36 14년전 신고 주소
연이야 2009-07-01 (수) 00:50 14년전 신고 주소
dkgus12 2009-07-01 (수) 16:07 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-07-01 (수) 18:12 14년전 신고 주소
안뇽늉늉 2009-07-01 (수) 20:32 14년전 신고 주소
brilliantl… 2009-07-02 (목) 01:40 14년전 신고 주소
거울아 작성자 2009-07-02 (목) 03:21 14년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:43 14년전 신고 주소
후... 2009-07-02 (목) 14:44 14년전 신고 주소
zlzlzl12 2009-07-03 (금) 00:05 14년전 신고 주소
이과실 2009-07-03 (금) 12:37 14년전 신고 주소
tyuijn 2009-07-03 (금) 16:13 14년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-07-03 (금) 17:52 14년전 신고 주소
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:16 14년전 신고 주소
정정덩이 2009-07-04 (토) 15:42 14년전 신고 주소
이뻐지기ㅋ 2009-07-04 (토) 16:28 14년전 신고 주소
magic0809 2009-07-04 (토) 19:11 14년전 신고 주소
이영진+이민정 2009-07-04 (토) 20:12 14년전 신고 주소
에헤~ 2009-07-04 (토) 23:27 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-05 (일) 00:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 저두 정보좀 부탁드릴게요!!^^
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:33 14년전 신고 주소
거울아 작성자 2009-07-05 (일) 02:11 14년전 신고 주소
나소 2009-07-05 (일) 15:11 14년전 신고 주소
4862 2009-07-13 (월) 21:25 14년전 신고 주소
거울아 작성자 2009-07-14 (화) 17:48 14년전 신고 주소
내가제일 2009-07-26 (일) 20:34 14년전 신고 주소
내가제일 2009-08-05 (수) 01:28 14년전 신고 주소
luckyyy 2009-08-05 (수) 01:38 14년전 신고 주소
minitank 2009-08-17 (월) 05:07 14년전 신고 주소
효이 2009-08-28 (금) 13:51 14년전 신고 주소
dwasdss 2009-09-19 (토) 14:07 14년전 신고 주소
두자 2009-09-19 (토) 21:44 14년전 신고 주소