• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7개월 뻐팅기다 3번째..수술..결국 제거하려고합니다.

왠만하면그냥살자 2010-10-01 (금) 03:52 13년전 4537
https://sungyesa.com/new/b01/33060
2월달에 늑연골로 첫수술했어요.
제 이름 아시는분 아시겠지만..정말 아파서 디지는줄
알았습니다.왜 코수술하고 이렇게까지 아픈지..
미치는줄알았고..
3개월을 뻐팅기다 결국,.,,

엘자실리콘으로 다시 수술했죠,.
엘자실리로 하면 덜 아플것 같은 이유에서 입니다.
순전이 모양이고 나발이고 다 ,,,,잊은채로
아프지만 않으면 살겠다 싶은 심정으로요..

엘자실리한지 4개월 됬구요.

이번에 엘자실리로 해서 또 다른곳이 아프기 시작했습니다.정말 아픈것도 가지가지더군요.

늑연골이었을땐 콧대가 아프고 눈도 못뜨겠더니
엘자로 하고 코끝 인중 코기둥,,난리났습니다.

정말 7개월동안 지옥을 살았습니다.
아무일도 못했고..우는 것도 지겹죠.
지칠정도 울었고 삶의 희망도 없이...

하지만.긍정적으로 생각할려고 많은 노력을
나름대로했죠..

다행이 병원이 나몰라라하지않고 같이 걱정해주고
노력해줘서 이태까지 뻐팅거였습니다.

이번에도 2개월만 더 참아보자..그때가서
다시한번 생각해보자는데..그런다고했는데.

어제부터 코는 더 빨개지고 이젠 콧대까지 쑤시고
정말 표현을 못해요..얼마나 아픈지.

코구멍과 인중사이엔 얼마나 뻣뻣한지.
아오우도 안됩니다.

7개월동안 코주위가 마비가 된듯하고.
저리고 땡기고..너무너무 아픕니다..ㅠ.ㅠ
도대체 왜 이리도 아픈지 아무도 대답을 못하고
해결이 안됩니다.

원인도 모르겠구요..
그렇다고 염증이 난것도 아니라네요.
그러니 환장하죠..

결국..오늘 결심했어요.
다 제거해야겠다고...

다 제거한다고 안아플지 모르겠지만.
이젠 안아플거라는 희망을 갖고싶습니다.

혹시 저처럼 아프신분들중에.
제거하시고 안아프신분들 있으신가요??ㅠㅠ

정말 제거하면 안아플까요??

코모양은 포기했습니다.

전 이젠 안아프기만 하면 됩니다..ㅠ.ㅠ

혹시 그러신분들 있으시면 희망을 주세요..ㅠ.ㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
코해야디딩 2010-10-01 (금) 09:25 13년전 신고 주소
코해야디딩 2010-10-01 (금) 09:27 13년전 신고 주소
maybe795 2010-10-01 (금) 12:59 13년전 신고 주소
코너무높아 2010-10-01 (금) 14:49 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-10-01 (금) 15:47 13년전 신고 주소
잘할거야 2010-10-01 (금) 16:31 13년전 신고 주소
miso 2010-10-01 (금) 18:27 13년전 신고 주소
miso 2010-10-01 (금) 18:28 13년전 신고 주소
chldlfehd 2010-10-02 (토) 01:17 13년전 신고 주소
케로로코코 2010-10-03 (일) 02:01 13년전 신고 주소
억만장자 2010-10-03 (일) 21:13 13년전 신고 주소
토란공쥬 2010-10-05 (화) 17:01 13년전 신고 주소