• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코상담

므흣^-^ 2008-07-28 (월) 16:59 15년전 4532
https://sungyesa.com/new/b01/20758
압구정 상담...
저도 도움을 많이 받았기에^^;;

[ㅇㅇㅇ]
처음으로 방문한 곳이 여기입니다. 명품코로 유명한...ㅇ원장님께는 상담 못받았구요...
나름 핸섬하신 원장님께...그런데 저는 스탠다드를 추천받았어요. 입이 별로 안나와서인지^^;;
상담료5000원에 좀 기다리는 시간이 길었지만 상담도 신뢰가 가고 괜찮은 편이었습니다.

[ㅈ&ㅅ]
병원 규모는 작았지만 젋고 개성있는 분위기에 미인에다가 싹싹하기까지한 실장님에... 좋은 예감을 가지고 원장님 상담... 민트향을 풍기며 자상하고 상세하게 설명해주는 모습에 상담료10000원이 아깝지 않더이다.
게다가 000연예인 같은코.... 라고 하면 한심한듯 바라보는 의사들과는 달리인터넷으로 검색해서 비교분석해 주는 모습에 감동~~~
규모에 비해 환자가 많은것도 믿음이 가고... 여튼 통과!!

지금까지가 제가 지난 주말 비를맞으며 압구정투어를 통해 느낀 후기였습니다. 도움되시기 바라며 각설하고...
저는 그래서 ㅇㅇㅇ이나 ㅈ&ㅅ 중에 고민중입니다.
그런데 ㅇㅇㅇ은 명품은 잘하는거 같은데 스탠다드도
잘하는지 모르겠고... 또 여기는 작고 짧은코가 수술할
경우 만족도가 높다는데 저는 조금 복코이거든요.
큰코가 될까바... 그래서 고민이고...
결정에 도움을 주세요!
Translating

1,249,875
53,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
마법수프 2008-07-28 (월) 19:47 15년전 신고 주소
Mercury 2008-07-28 (월) 22:33 15년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-07-29 (화) 05:08 15년전 신고 주소
류지혜 2008-07-29 (화) 11:55 15년전 신고 주소
biya 2008-07-29 (화) 13:10 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2008-07-29 (화) 15:57 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-07-31 (목) 10:12 15년전 신고 주소
이딩 2008-08-03 (일) 01:31 15년전 신고 주소
믿어선안될마 2008-08-03 (일) 17:59 15년전 신고 주소
짝뽀 2008-08-03 (일) 20:16 15년전 신고 주소
꺄르르르깔깔 2008-08-03 (일) 22:07 15년전 신고 주소
미스봉vvvvvv 2008-08-03 (일) 22:34 15년전 신고 주소
세실리아 2008-08-04 (월) 13:32 15년전 신고 주소
잉잉 2008-08-04 (월) 18:21 15년전 신고 주소
예쁜곰팅 2008-08-04 (월) 21:27 15년전 신고 주소
후훗 2008-08-05 (화) 01:57 15년전 신고 주소
쌍수하고파 2008-08-06 (수) 01:43 15년전 신고 주소
건들면애인 2008-08-06 (수) 07:31 15년전 신고 주소
므흣^-^ 작성자 2008-08-06 (수) 09:35 15년전 신고 주소
하하하 2008-08-09 (토) 08:39 15년전 신고 주소
배리걸 2008-08-10 (일) 16:07 15년전 신고 주소
진웅맘 2008-08-11 (월) 16:13 15년전 신고 주소
acu 2008-08-12 (화) 13:18 15년전 신고 주소
칭기마눌님 2008-08-25 (월) 19:04 15년전 신고 주소
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 13:58 15년전 신고 주소