• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 바로 운전할수 있나요?

나라야2005 2007-11-15 (목) 19:44 16년전 4560
https://sungyesa.com/new/b01/18303
담주 월욜이 수술인데요.
코수술후에 집에 운전하고 오려는데 괜챦나요?

위험하면 안하려구요.
어떤분은 말짱하다하고.
알려주세요
Translating

2,528,119
2,532,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
tempter 2007-11-15 (목) 20:48 16년전 신고 주소
운전 안하는게 좋지 않나요?
마취하고서 정신이 완전치 않을수 있어서
위험할듯 해요. 성형은 아니지만 병원 검사할때
마취하는날은 위험하다고 운전 하지 말라던데요~
그리고 마취 깬 사람 보면 정신이 약간 오락가락 하던데요;
예쁜내코 2007-11-15 (목) 21:47 16년전 신고 주소
안되요..; 올때 택시탔는데 그안에서 기절 -_-;; 아저씨가 흔들어서 일어났어요 위험합니당..;
나뚜르르 작성자 2007-11-16 (금) 08:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 좀 속이 울렁울렁하구~ 어지럽더라구요..운전은 무리일듯..
view1216 2007-11-16 (금) 15:33 16년전 신고 주소
전 눈코같이하고도 운전 잘하고왔는데. ㅋㅋㅋ
사람마다 틀린가봐여.
mn 2007-11-16 (금) 15:39 16년전 신고 주소
전 그날은 그렇게 힘들지 않았어요 오히려 그담날? 그때가 더 어질어질 했구요
거리가얼마나 되시는지 몇시간 걸리는 거리라면 안하시는게 좋고
제 개인적인 생각으론 1시간내의 거리면 괜찮다고 봐요^^;
인냥삐삐 2007-11-16 (금) 18:31 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ못할꺼같은데
꼭맥토 2007-11-16 (금) 22:29 16년전 신고 주소
전 운전하고 왔어여 부분마취라....집에 오니까 아팠지
오는길엔 노래도 따라부르고 좋았어요...
사람 나름인데..병원에선 하지 말라고 하더라구요.
전...수술 당일도 그렇고 계속 차몰고 다녔어요
전 괜찮았지만...그래도 하지 말라는 짓은 안하는것이...^^
사람 나름이에요
agoidn 작성자 2007-11-17 (토) 02:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 전혀 어지럽고 그런거 없었는데...
하자마자 바로 나가서 떡볶이 먹고ㅋㅋㅋ 쇼핑까지 했어요 -_-
코에 피 줄줄 나는데.......신경 안 쓰고 그냥 돌아다녔음...ㅋㅋㅋ
제리야모하니 작성자 2007-11-17 (토) 03:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ~운전 금물!!