• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

거의 2주차인데 갑작스런 코피

조구나 2022-07-28 (목) 14:53 1년전 998
https://sungyesa.com/new/b01/878119
병원명
비공개
의사명
비공개
비중격 자가늑골?
기능 및 미용같이 한 남성입니다.

붓기가 전 아직도 눈밑에 멍이 남아있어요..
나이가 있어서 그런가 정말 안빠진다 하고있었는데

왠일 어제 밤 12시에 코에서 피가 뚝뚝..
급하게 집에들어와서 휴지로막고 이리저리 해보니 멎더라구요
근데 자다가 목에서 뭐가 울컥해서 화장실로 뛰어가서 뱉으니까
무슨 덩어리가 정말 큰게 나오네요 그리고 코에서 콸콸

그냥 휴지코에넣으면 좀있음 빨개져서 피가 떨어질정도로 코피가 났어요
응급실 갈까 하다 어차피 지혈만 대충해줄거같고..
병원 문열고 바로 가서 솜넣고 실밥도 좀 풀고왔습니다.

원장샘이 은근히 이건 수술부위가 아니고 안쪽 점막에서 코피 그야말로 코피이니 걱정말라
하시는데.. 이게 은근 수술은 잘된거다 + 그냥 안심해라 인데 밤새도록 살다살다 첨 코피를 그리 쏟아봤는데
무슨 공포영화처럼...

일단 지혈하고 집에와서 되도록 앉아있고 5-6시 정도되면 솜을 천천히 조심해서 빼면
피가 멎어있을꺼다.. 지혈 주사도 놔줬다 하시던데 지금 2시인데 아직도 그대로임..ㅠㅠ

솜으로 앞을 다막아놓으니 목으로 계속 넘어옴...
아 이거 빼박 6시되도 그대로일거같은데 이럴경우 응급실 가야될까요...

왜죠 도대체... 왜 난 코하고 이리도 고생을 하는건지..ㅠㅠ 매일매일 병원가서 드레싱 받고있어요..ㅠㅠ
Translating

1,324,127
182,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
윤최성 2022-07-28 (목) 15:53 1년전 신고 주소
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:11 1년전 신고 주소
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:15 1년전 신고 주소
꿍이꿍 2022-08-01 (월) 11:06 1년전 신고 주소
몽뿌우 2023-08-10 (목) 18:38 10개월전 신고 주소