• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 턱끝 지방이식

구오옹ㅡ 2009-03-02 (월) 21:37 15년전 2640
https://sungyesa.com/new/b01/22317
어제 일요일

한국에 떨어지자 마자 하루 자구 오늘 오후에

바로 수술했습니다.

예약도

국제전화로 했다는 ;;

제가 약간 병적인거 같기도 하고 회의도 들고 그러네요

학교도 가야하는데 일주일 그냥 제껴버리고

코수술 이번이 두번째

여행 다니는 내내

외국인 마스크를 보다가 결심하게 된 무턱

이마 지방은 3차이구요

무턱도 원장님이

솔직하게 추천은 안하지만 갸름하고 입체적으로 보이는

수준일 거라고 옛날에 안면윤곽한다고 할땐

결사반대에 해주지 않으실거라고 했었는데 ;;; ;;;;

코는 우습지만 올리비아핫세 코에 가까운 코로 해주세요

하고 ;;; 턱끝이랑 코 각도가 120에 가까웠음 해요

이마는 저번이랑 똑같이만 등등 ;;;;;;;

수술대에 누울 땐 후회만

가득하더라구요 ㅡ 성형외과가 아니라 난 정신과를

가야하는게 아닐까 ... 하고

수술은 3시였는데 집에 오니 9시네요 ^ ^;;;;;;

일어나니 코에서 피는 줄줄 나오고, 입은 안벌어져서

겨우 죽 배달시켜 먹고 ㅜㅜㅜ

고생한만큼 결과가 있겠지요 두 번 다시는

정말 말아야지 ... 좀 힘드네요 ^ ^;;

연예인할 것도 아니면서 왜 그러고 사냐는

엄마까지 다해서 ㅜㅜ

테입떼고 사진 올릴께요

지금 이 시각 같이 고생하고 계신분들 화이팅 .

Translating

2,771,717
2,323,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
훈남 & 훈녀 2009-03-03 (화) 06:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 사진 꼭 올려주세요 *^^*