• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 15일째 사진 올려요~~^^

n05 2009-09-08 (화) 19:09 14년전 3817
https://sungyesa.com/new/b01/550972

코 성형으로 인해 재수술한 경우가 많다 하지만 내가 될줄은 꿈에도 생각못햇거든요;;
살짝 겁은 났지만 그래도 나는 아니야! 라고 생각했는데 재수술하게 될줄이야...........

이젠 살만 하네요...그동안 집밖에 나가고 싶지도 않고
정말 말로만 듣던 대인기피증?! ㅠㅠ
그래도 3번 4번 한분들도 있으니깐 긍정적으로 마음먹고 극복하려고 했는데 안되더라구요 ;;

지금은 15일정도 되었습니다.
후기글 올리고 나서 사진좀 올려달라는 분이 많으셔서 급 올리게 되네요~^^
이쁜 얼굴이 아니여도 코만 봐주셨음 하네요 ㅋㅋㅋ
1차로 수술하였을 때는 딱 봐도 코만 보였던지라 자연스럽지도 않았고 콧 구멍크기랑 코안에 흐르는 진물때문에 고생했다는 당부말씀 드리고 !! 수술 하였어용^^*휴~~~

수술후 지금은 대박 자연스럽죠?ㅋㅋ
이정도면 티도 안나고 붓기도 그닥 없는 편이고 아휴~~~~좋네요^^ very good!!ㅋㅋㅋ입니당&^^&

저 이제 다른곳으로 얼굴라인 수술좀 들어갈까 하는 욕심이 절로 생기네요~~~캬캬캬^^
Translating

1,121,728
2,863,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
아이스우먼 2009-09-08 (화) 19:31 14년전 신고 주소
2009-09-08 (화) 19:31 14년전 신고 주소
hyangbo 2009-09-08 (화) 20:44 14년전 신고 주소
러러러러러 2009-09-08 (화) 21:05 14년전 신고 주소
인형같은얼굴 2009-09-08 (화) 21:12 14년전 신고 주소
♡엘리♡ 2009-09-08 (화) 21:34 14년전 신고 주소
포순이 2009-09-08 (화) 22:43 14년전 신고 주소
icejisu 2009-09-08 (화) 23:32 14년전 신고 주소
오공 2009-09-08 (화) 23:42 14년전 신고 주소
이랑, 2009-09-09 (수) 01:48 14년전 신고 주소
겨미 2009-09-09 (수) 02:52 14년전 신고 주소
예뻐지자 2009-09-09 (수) 09:32 14년전 신고 주소
어린신부 2009-09-09 (수) 10:37 14년전 신고 주소
lovehe77 2009-09-09 (수) 18:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
kakikuko 2009-09-09 (수) 20:44 14년전 신고 주소
사유리 2009-09-10 (목) 01:11 14년전 신고 주소
주진모라인 2009-09-10 (목) 11:05 14년전 신고 주소
원더굴스 2009-09-10 (목) 12:39 14년전 신고 주소
ultramarin… 2009-09-10 (목) 21:33 14년전 신고 주소
qhwlek 2009-09-11 (금) 04:42 14년전 신고 주소
manooo 2009-09-11 (금) 13:42 14년전 신고 주소
jjh 2009-09-11 (금) 23:26 14년전 신고 주소
하연 2009-09-12 (토) 17:12 14년전 신고 주소
고현정처럼 2009-09-12 (토) 20:20 14년전 신고 주소
얄루232 2009-09-13 (일) 02:55 14년전 신고 주소
신데렐라~♡ 2009-09-13 (일) 05:49 14년전 신고 주소
빈데렐라 2009-09-13 (일) 06:02 14년전 신고 주소
성혜 2009-09-14 (월) 03:14 14년전 신고 주소
j77714 2009-09-14 (월) 14:30 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-09-14 (월) 16:39 14년전 신고 주소
4862 2009-09-14 (월) 21:56 14년전 신고 주소
야허배허 2009-09-15 (화) 19:08 14년전 신고 주소
코코쨩 2009-09-15 (화) 21:21 14년전 신고 주소
4948you 2009-09-16 (수) 01:24 14년전 신고 주소
으늉 2009-09-16 (수) 03:12 14년전 신고 주소
n05 작성자 2009-09-16 (수) 16:41 14년전 신고 주소
바다은님임다 2009-09-16 (수) 19:06 14년전 신고 주소
정수경짱 2009-09-17 (목) 00:15 14년전 신고 주소
아케자 2009-09-17 (목) 18:51 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-09-18 (금) 04:10 14년전 신고 주소
송혜교닮고싶어 2009-09-18 (금) 11:04 14년전 신고 주소
아잉 2009-09-18 (금) 12:31 14년전 신고 주소
이뻐지구싶어. 2009-09-18 (금) 14:06 14년전 신고 주소
n05 작성자 2009-09-18 (금) 15:39 14년전 신고 주소
lemontree1… 2009-09-19 (토) 12:28 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-09-21 (월) 18:21 14년전 신고 주소
akstnsdl 2009-10-01 (목) 01:07 14년전 신고 주소
djkklklkl 2009-10-14 (수) 14:43 14년전 신고 주소
대족 2009-11-08 (일) 22:12 14년전 신고 주소
라비에벨 2009-11-19 (목) 00:40 14년전 신고 주소
크흐히히히 2009-11-23 (월) 00:11 14년전 신고 주소