• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술전후 입니다. (2년됬음) - 사진 내립니다

Nick holla… 2008-09-11 (목) 22:30 15년전 2353
https://sungyesa.com/new/b01/536636
브로커라고 오해하시는 분들이 계셔서 -_-^
사진 내립니다.
남자분들은 별로 없으신것 같아서
같이 공유 해드릴려고 의도였는데
(친구가 저같은 케이스 정말 인간승리라고 -_-...
해서 올린 경우가 크지만 )
좋은 말씀해주신 분들 감사하구요 ~
나중에 바라시면 자세하게 또 올려드릴께요 ~

============================================

저는 코수술을 한다음 다이어트를 시작했습니다.
코 수술한지 2년이 다되어가구요
복코라서 수술을 감행했는데
잘했다는 생각이 (복코는 거기서 거기인데
노하우로 인해 ㅋㅋ)

아래 마지막 사진은 친구 입니다
제친구는 눈이랑 코를 했구요
(같은 병원에서 같이 수술했다는 )

이젠 좀 자연스럽나요??
Translating

2,865,313
3,296,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
기무라타쿠야 2008-09-11 (목) 22:48 15년전 신고 주소
마니뽀야 2008-09-11 (목) 22:51 15년전 신고 주소
oasis12 2008-09-11 (목) 22:55 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-11 (목) 23:21 15년전 신고 주소
cbcb 2008-09-11 (목) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 두분다 넘 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
훈남되셨어요 !!! 성공하셨네요 ~
유진아 2008-09-11 (목) 23:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와쩐다 님성공하셧음!!!!!!!!살많이빼셧네요 ㅎㅎ
지민이 2008-09-11 (목) 23:49 15년전 신고 주소
틸트 2008-09-11 (목) 23:52 15년전 신고 주소
틸트 2008-09-11 (목) 23:54 15년전 신고 주소
감자원 2008-09-12 (금) 00:04 15년전 신고 주소
이단아 2008-09-12 (금) 00:11 15년전 신고 주소
이단아 2008-09-12 (금) 00:12 15년전 신고 주소
팬더공쥬 2008-09-12 (금) 01:10 15년전 신고 주소
2008-09-12 (금) 02:11 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2008-09-12 (금) 03:33 15년전 신고 주소
gang 2008-09-12 (금) 05:47 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-09-12 (금) 06:14 15년전 신고 주소
adszx 2008-09-12 (금) 06:30 15년전 신고 주소
hydnrna 2008-09-12 (금) 06:34 15년전 신고 주소
ksh1208 2008-09-12 (금) 09:44 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-09-12 (금) 09:55 15년전 신고 주소
양똥 2008-09-12 (금) 11:05 15년전 신고 주소
스콘 2008-09-12 (금) 14:47 15년전 신고 주소
jackor 2008-09-12 (금) 16:06 15년전 신고 주소
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:15 15년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2008-09-12 (금) 20:24 15년전 신고 주소
Nick holla… 작성자 2008-09-12 (금) 20:53 15년전 신고 주소
dmsclsk 2008-09-12 (금) 22:11 15년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2008-09-13 (토) 00:12 15년전 신고 주소
기무라타쿠야 2008-09-13 (토) 03:55 15년전 신고 주소
기무라타쿠야 2008-09-13 (토) 03:58 15년전 신고 주소
Nick holla… 작성자 2008-09-13 (토) 07:26 15년전 신고 주소
정ㅎㅏ나~ 2008-09-13 (토) 13:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 살빼셔서 커지셧군요 ㅋㅋ 와 님. 쩜. 쵝오다. 인생 백팔ㅋㅋㅋ?
채흔 2008-09-13 (토) 18:39 15년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-09-13 (토) 22:09 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-09-13 (토) 22:39 15년전 신고 주소