• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 너무 속상해요-_ㅠ(사진내렸어용~)

바다꽃향기 2005-12-21 (수) 22:33 18년전 2192
https://sungyesa.com/new/b01/484924
에휴..
저 근데 요거 사진들 막 모아놓고 만드느라 진짜 힘들었어요;;ㅋㅋㅋ
그니까 꼭 리플들 달아주세요-_ㅠ
사진들이 좀 많죠??ㅋㅋㅋ 너무 속상해서-_ㅠ
제가 수술전에 좀 많이?ㅋ 낮은 코였거든요.
제가 높은 코를 별로 안 좋아하기도 하고 제 코에 높이 올리기 힘들꺼 같아서
미간 낮게 해달라구 했어요.
연예인 사진두 막 갖고갔고 ㅋㅋ 보아, 전지현 막 손예진ㅋㅋ
다들 자연스럽잖아요 코수술 안한거 같고.
뭐 그게 제 얼굴에 안 어울리면 의사쌤이 알아서 어울리게 해주시겠지~
이런 맘으로 있었어요.
수술한 날 미간이 너무 높은거예요-_ㅠ 근데 고어로 해서 어차피 낮아질껄 알기에
그건 그냥 넘어갖고 붓기도 많기 때문에 앞모습 지대로 이상해도
괜찮아질 꺼라고 생각했어요.
그리고 무엇보다도 사진에서도 아시겠지만-_-;;ㅋㅋ
코끝라인이 너무너무너무 맘에 드는거여요!!!
정말 여기서 이제 미간만 좀 많이 낮아지면 제가 딱
원하는 코가 자연스럽게 나오겠구나하고 너무너무 기뻐했어요.
그리구 2일 뒤에 병원가서 반창고랑 코 고정시켜 놓은 이상한 플라스틱 빼구
간단하게 테잎만 붙혀놨는데요~ 그래도 참 맘에 들었어요.
그래서 난 진짜 수술 성공이라고 생각했는데-_ㅠ
오늘 실밥이랑 테잎 때구 왔는데요 너무너무 속상해요ㅠ.ㅠ
저는 테잎 떼기 전 같은 일자코가 좋거든요???
그래서 사진두 갖구가서 이런 모양으로 해달라구 했는데
테잎을 떼니까 코가 갑자기 무슨 버선코같이 되어있네요-_ㅠ
테잎 별로 두껍지도 않은데 어떻게 테잎한장의 차이가 일자코를 버선코로
바꿔버리죠???ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
붓기가 같이 좀 빠지면서 그런거 같은데 너무 코끝만 튀어나와있는거 같아서-_ㅠ
제가 코가 짧다고 좀 늘렸는데 그래서 그런가요???
코 가운데가 버선코같이 좀 들어갔잖아요 그 부분이 예전처럼 일자면
옆모습이 길어보이지도 않고 그럴거같은데-_ㅠ
게다가 미간붓기는 빠질생각도 안하고-_ㅠ
붓기면 괜찮을 텐데 눌러보면 바로 딱딱해요-_ㅠ
바로 고어가 있는 거 같은데 이거 내려갈때까지 어찌 기다려요ㅠ.ㅠ.ㅠ
차라리 코끝도 같이 좀 내려가서 일자코가 됐으면 좋겠어요.
저 진짜 재수술도 생각하구 있구요-_ㅠ
코만 보면 이쁜데요 제 얼굴에는 버선코같은 모양이 안어울리는거 같아요.
근데 의사쌤이 너무너무 잘해주셨거든요????
그리고 아직 일주일밖에 안되서 재수술 얘기 꺼내기두 그렇구요..
전 정말 높이에는 욕심없어요. 그냥 살짝 커브라인이 직선이 되었으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ
테잎 떼기 전처럼...
저 어떡해야되요??????/
이거 붓기빠진다고 해서 모양이 변할까요?????????/?
저 너무너무 속상해요ㅠ.ㅠ 엄마한테 재수술한다고 하면 미쳤다고 그럴꺼같고...
돈도 엄마가 대줬거든요;; 그래서 또 해달라고 하기 미안하고...
제가 상담다닐때 이 병원에서 본 어떤 환자분은 일주일째였는데
테잎때고 있었는데도 일자코로 너무 자연스럽고 미간붓기가 있긴 있었지만
제가 원하던 코라 이 병원에서 한거였거든요..
근데 왜 제 코는 이렇게 됐을까요????ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
좀 기다렸다가 나중에 지방주입할까요??????
정말 속상해요ㅠ.ㅠ.ㅠ
모양이 꼭 유니코같아서ㅠ.ㅠ 정말 그런 코 싫거든요.
그냥 미간 좀 아래부터 코끝까지 일자인 그런 코가 좋은데ㅠ.ㅠ
여러분 저 어떡해요ㅠ.ㅠ 정말 속상해서 아무한테도 말 못하고...
높이도 자연스럽구요.. 붓기 제외하면 수술한 티도 안나구요..
그런데 모양이 너무너무 맘에 걸려요....
성예사분들 저한테 조언 좀 해주세요ㅠ.ㅠ
저도 우울증 걸리면 어떡해요ㅠ.ㅠ
글 너무 긴데.. 정말정말 속상해서 그래요.......
진짜 어제까지만해도 좋아서 계속 사진찍구..
흥얼흥얼 거렸는데 오늘 테잎때고 병원에서는 거울 못보구 집에와서 봤는데..
진짜 가슴이 턱 막혀요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
자이제이 2005-12-21 (수) 22:37 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-21 (수) 22:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉. 여자가 일자코면 안돼요. 근데 버선코는 아니네요. 버선코는 코가 약간 들려요.
양탄자 2005-12-21 (수) 22:56 18년전 신고 주소
바다꽃향기 작성자 2005-12-21 (수) 23:06 18년전 신고 주소
사탄의얼굴 2005-12-21 (수) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
너우 옆모습으로 볼떄 휘었네요..
티 너무 나시네요..
그냥 제 생각인데..속상하시다면 죄송합니다.
정미니미니 2005-12-21 (수) 23:18 18년전 신고 주소
꿍꿍이래 2005-12-21 (수) 23:23 18년전 신고 주소
ㅊ1♡ 2005-12-21 (수) 23:35 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-21 (수) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅅ 제 사진이랑 비교해보니 저 그렇게 곡선 아니네요.
인하대학생 2005-12-21 (수) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
유니코 전혀 아닌데요. 그리고 앞모습이 옆보다 중요. 옆은 다 잘나옴.
asj1045 2005-12-22 (목) 00:05 18년전 신고 주소
바다꽃향기 작성자 2005-12-22 (목) 00:15 18년전 신고 주소
별라 2005-12-22 (목) 03:09 18년전 신고 주소
피곤허네 2005-12-22 (목) 08:33 18년전 신고 주소
또롱 2005-12-22 (목) 09:15 18년전 신고 주소
예뻐지겠어 2005-12-22 (목) 09:37 18년전 신고 주소
qhsl 2005-12-22 (목) 14:52 18년전 신고 주소
인영이당^^ 2005-12-22 (목) 18:41 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2005-12-23 (금) 03:25 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2005-12-23 (금) 03:33 18년전 신고 주소
날짱이 2005-12-23 (금) 10:50 18년전 신고 주소
바다꽃향기 작성자 2005-12-23 (금) 12:31 18년전 신고 주소