• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제코좀 봐주세요..ㅠㅠ

ㅋㅋ 2010-10-11 (월) 08:10 13년전 2940
https://sungyesa.com/new/b01/33340

오늘이11일째입니다
금요일에 실밥풀고 반창고 붙여주면서 토요일저녁에 떼라고 했거든요??
근데 토요일저녁에 반창고 뗐다가 깜짝놀랐어요..
개방흉터가 원래 저렇게 큰가요??
아님 제가 하품하거나 입을 크케벌려서 벌어진건가요
코수술한친구도 저보구 그러게 왜케 크지?그러던데..ㅠㅠ
흉터가 저렇게 크면 안없어지는거 아닌가요??
너무 걱정되요..ㅠㅠ

사진 올린김에 정면이랑 옆면사진도 올립니다ㅎㅎ
저는 콧대3미리하고 코끝연골묶어주고 귀연골올렸어요
원래 코가 휘어있어서 교정하려면 절골해야되는데
전신마취해야된다고 해서 너무 무서워서 그냥 너무 휘지않게 갈아만달라고 했거든요
그래서 한쪽만 갈아서 저렇게 한쪽만 아직 더 부어있어요
붓기맞겠죠??ㅋㅋㅋ
병원에서도 붓기라고 코끝이랑 붓기 더 빠질테니 2주정도 더 기다려보라고 하셨거든요
코 모양 잘 나온건가요??
붓기빠질때까지 기다려봐야 알겠지만
자리가 잘 잡힐지 걱정이에요..

그나저나 개방한 흉터~~~
어떡해요??
붓기는 시간이 약이니 기다리겠지만
흉터는 저렇게 놔뒀다가 영영 저렇게 흉지는건 아닐까 너무 걱정이에요~~
지방에살아서 병원 찾아가기도 힘들고..ㅠㅠ
알려주세요~~~~
아..콧구멍크기는 원래 짝짝이여서..
어쩔수 없다던데
정말그런가요?
Translating

2,811,731
2,815,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
쓰옥 2010-10-11 (월) 08:16 13년전 신고 주소
쓰옥 2010-10-11 (월) 08:16 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 08:28 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 작성자 2010-10-11 (월) 08:29 13년전 신고 주소
kokori 2010-10-11 (월) 10:46 13년전 신고 주소
미쩡잉 2010-10-11 (월) 11:44 13년전 신고 주소
앗뇽하세요 2010-10-11 (월) 14:19 13년전 신고 주소
love89lll 2010-10-11 (월) 20:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 작성자 2010-10-11 (월) 21:07 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-10-11 (월) 23:40 13년전 신고 주소
러블리쩡민 2010-10-12 (화) 00:06 13년전 신고 주소