• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

부목이랑 실밥 다뗏당

dkdkfkek 2023-04-07 (금) 13:13 1년전 1168
https://sungyesa.com/new/b01/958477
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 드디어 부목이랑 실밥 다뗏당 헤헿
이제 코로 숨쉴수있어서 솔직히 너무 편해.. 휴 일주일동안 계속입으로 숨쉬고 그래서 넘 힘들었는데
이거진짜 편하다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 귀.. 실밥떼는데 와 넘아파서 속울렁거리고 눈물날뻔 ㅋㅋㅋ 나만 이렇게 아픈건가..?
코는 실밥 제거할때 안아팟당 코옆에 멍든것좀 빨리빠졋으면 좋겟다 흑흑

코끝빨개진건 병원가서 물어보니까 수술후 안쪽에 상처가나서 빨개질수도 있다고... 하셨당
열감이나 통증이 나거나 흐르는 느낌이 난다면 병원 내원해달라고하셨는데
아진짜 빨개진거 은근 스트레스네 이거 ㅋㅋㅋ 제발 염증만 아니길 하하하

아 모양은 잘나온것같아서 만족 하당 휴... 첫수라 모든게 조심스럽다 진자
Translating

2,882,623
1,003,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 21:07 1년전 신고 주소

dkdkfkek 작성자 2023-04-07 (금) 21:09 1년전 신고 주소
봄보로봄봄봄 2023-04-09 (일) 09:19 1년전 신고 주소

dkdkfkek 작성자 2023-04-09 (일) 18:22 1년전 신고 주소
이제스탑잇 2023-04-11 (화) 13:06 1년전 신고 주소
하얀백구 2023-04-15 (토) 00:44 1년전 신고 주소