• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

비주연장..비공내리기 잘아시는분들 조언이필요해요..((사진有))

코망햇싸나아 2010-11-09 (화) 22:13 13년전 6513
https://sungyesa.com/new/b01/572409
코끝 귀연골 제거수술후...한달되갑니다...
2번의코수술후 제거한거니까벌써3번째수술...
한달사이에2번수술하고또한달뒤에제거수술...
몸도많이지쳣지만 제일견딜수없는건
정신적인고통이네요..예전사진들보면서
그나마예전의내자신을 돌아보곤해요...정말가슴깊히
뼈저리게후회가되요....
수술전에도좀콧구멍이좀보이는상태엿지만 그래도
지금처럼이렇게뻥뻥더뚤려잇진않앗거든요,,,
매일거울을보면 다른흉칙한사람이앉아잇는거같아요
웃기게생긴거같기도하고...이러다가 정신분열증올것같아요..아직제자신을 놓고싶지않습니다
예뻐질려고 자신감잇게살려고 성형한건데
이것하나때문에 제자신을아예놓아버리는상황까지...
거울보면 자살충동느껴져서 한동안
거울안보고살앗는데요...오늘보니 확실이
비주가들어가잇더라구요 코구멍도 짝짝이고...
병원에서는 좀기다리면 다내려온다 다내려온다
코구멍짝짝이는 두달째그대로인데...내려온다면 기적이겟죠?ㅜㅜ...

재수술...정말끔찍하지만
이대로가다간인생포기해버릴것같아요
아무래도비주빼는수술을받아야할것같은데,
여러분들이보시기엔어떤가요...그리고
재수술..잘하는곳아시는분들.비주빼는수술,
비공내리는수술받고싶은데 잘아시는분들.받아서성공
하신분들 정보좀알려주세요...
부탁드려요!!!!!!!!!!

Translating

2,937,578
653,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
maybe795 2010-11-09 (화) 22:30 13년전 신고 주소
아다웉… 2010-11-09 (화) 22:49 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 작성자 2010-11-09 (화) 23:12 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-10 (수) 01:14 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 01:23 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-10 (수) 01:33 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 01:54 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:14 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:16 13년전 신고 주소

냐미미밍1 2020-05-14 (목) 22:37 4년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:17 13년전 신고 주소
앗뇽하세요 2010-11-10 (수) 10:49 13년전 신고 주소
너구리굴 2010-11-10 (수) 11:30 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 12:30 13년전 신고 주소
너구리굴 2010-11-10 (수) 14:34 13년전 신고 주소
예뻐져야해여 2010-11-10 (수) 16:26 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-10 (수) 18:38 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 작성자 2010-11-11 (목) 03:33 13년전 신고 주소
투썸라떼 2016-10-05 (수) 01:53 7년전 신고 주소

유패 2017-01-30 (월) 21:05 7년전 신고 주소
갓대웅 2017-03-18 (토) 05:34 7년전 신고 주소
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 09:58 3년전 신고 주소
딩가루 2022-07-07 (목) 09:24 1년전 신고 주소