• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

8월 10일날 수술했습니다.

마카오 2006-09-05 (화) 17:43 17년전 4590
https://sungyesa.com/new/b01/500307

수술한지 거의 한달이 다~되서
오늘 병원갔다 왔는데 수술전 사진이랑 후사진을 이메일로 보내주더라구요.
언제 이렇게 시간이 후딱 지났는지...
이제 자리를 잡아 이쁜라인이 나오네요 ㅋㅋㅋ

원래 코가 높아서 수술을 해야될지 말아야 될지 무진장 고민 많이 했구요.
남자 친구도 높은데 왜하냐구 화내고 했었는데
지금은 예쁘다 수술잘해다고 합니다.
매부리가 없어지니깐 훨씬 부드러워졌다는 소리를 많이 들어요...
제 코 괜찮아요?
핸펀 연결하는 usb만 있음 정면사진도 올리면 좋은데...
조만간 정면사진도 올리께요.
한번 봐주세요^^

Translating

2,371,742
1,119,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
김태희처럼 2006-09-05 (화) 17:46 17년전 신고 주소
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 17:55 17년전 신고 주소
수갱 2006-09-05 (화) 18:16 17년전 신고 주소
트론 2006-09-05 (화) 18:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~정보부탁이요~
으이그 2006-09-05 (화) 19:00 17년전 신고 주소
2006-09-05 (화) 19:13 17년전 신고 주소
사랑연 2006-09-05 (화) 19:54 17년전 신고 주소
그냥1 2006-09-05 (화) 21:25 17년전 신고 주소
레이철 2006-09-05 (화) 23:22 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-09-05 (화) 23:58 17년전 신고 주소
Gu365 2006-09-06 (수) 00:53 17년전 신고 주소
코성형 2006-09-06 (수) 02:03 17년전 신고 주소
예뻐질꺼거덩 2006-09-06 (수) 10:00 17년전 신고 주소
gio 2006-09-06 (수) 10:55 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-09-06 (수) 11:02 17년전 신고 주소
sj수진사랑 2006-09-06 (수) 11:24 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2006-09-06 (수) 11:56 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-06 (수) 15:42 17년전 신고 주소
sidsid 2006-09-06 (수) 16:52 17년전 신고 주소
sunny 2006-09-06 (수) 21:40 17년전 신고 주소
전지현 2006-09-06 (수) 22:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
wjddus0912 2006-09-06 (수) 23:16 17년전 신고 주소
짜짜로니 2006-09-07 (목) 01:19 17년전 신고 주소
펭귄 2006-09-07 (목) 01:54 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-09-07 (목) 12:12 17년전 신고 주소
뽀거 2006-09-07 (목) 15:24 17년전 신고 주소
2006-09-07 (목) 17:52 17년전 신고 주소
코좀 제대로 2006-09-08 (금) 12:46 17년전 신고 주소
유빵 ___ 2006-09-08 (금) 12:59 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2006-09-08 (금) 14:05 17년전 신고 주소
으흣 2006-09-08 (금) 14:52 17년전 신고 주소
sssopoiid 2006-09-08 (금) 19:17 17년전 신고 주소
GOODLUCK 2006-09-08 (금) 20:32 17년전 신고 주소
매력걸 2006-09-08 (금) 21:32 17년전 신고 주소
핑크빛소녀 2006-09-10 (일) 16:38 17년전 신고 주소
똥굴이누나 2006-09-11 (월) 13:05 17년전 신고 주소
오렌지공주 2006-09-11 (월) 16:30 17년전 신고 주소
-0-dd 2006-09-11 (월) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 높으셨네요 부럽다 성형도 원래 본판이 있어야 더 잘되는 거 같아.. ㅜㅠ
우리 2006-09-11 (월) 23:23 17년전 신고 주소
cartin 2006-09-11 (월) 23:36 17년전 신고 주소