• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘압구정한곳 상담후기..

예쁜이 2006-01-04 (수) 00:43 18년전 2570
https://sungyesa.com/new/b01/9660
압구정갈일이생겨서 간김에 (늦은시간 5시가넘은시간..)
성형외과가 즐비하길래 그중에 제가이름아는곳만들어갔지요 (눈정보찾다가 들은병원들같네요..코에대한병원들은 도무지 뭐가뭔질..알려주시는분들도 없고..ㅠ.ㅠ제발쪽지좀..ㅠ.ㅠ)

일단 ㄷㄹ...사람 엄청많더라구요 의자에 다앉고도모자라서 사람이 돌아갈정도로 저도역시 그냥나와야했다는

그담은 ㅂㅋㅇ(영어) 여긴 의사샘들이 신사점에가있다고 신사점까지 태워다준다는데,, 압구정병원이름들은병원은 가보고싶어서 그냥 다메온다하고

몇군데 더갔으나 예약을해야상담된다하고..

그래서 상담한곳이 ㄴㅇ...

의사샘이
연배가있으신분이더라구여.. 젊은분인줄알았더니

드디어 코하려고 처음 상담하게되었지요~~!!

전제가 복코인줄알았으나,
복코라는말은안하고 들창코라는 말을하시더라구여.
그렇게 심하게 아니지만 들렸다고

코모양잡아주면서 이렇게 내려가는게 낫다고.
*일단 저는 콧대있어요..코끝만할생각^^..*

의사샘이 콧쿠멍에 손도넣고...ㅡ..ㅡ 자세히 봐주시더라구요. 그런게 좋았어요.. (저 눈할적엔 만져보지도않고 그냥 쉽다. 잘할수있따하셨거든여..전 그병원이름만듣고 간거라 그냥 하긴했지만 서비스가 안좋았던..ㅋㅋ)

코끝만하는데 연골쓸꺼고..

콧대는 미간말고 끝쪽에만 2mm넣음 좋겠다는데,

친구도말리고, 연옌할것도아닌거 여기서 높이면 완전 나무떼기너은거가틀거같아서.

어쨌든 저는 제코가 들렸긴하지만..

샘말들어보니 간단해보이더라구요 ㅡ,.ㅡ

그냥 코가운데에 뾰족하게 하나만들어주는것일뿐..
(전 일자에요 코밑을 손가락으로 쓱쓱하면..ㅋㅋ)

전 콧구멍줄여야되지안냐 하니까
콧구멍작다는데.

왜 사진보면 콧구멍만보이죠 ㅡ,.ㅡ;

콧망울도 살이좀두터운거같은데...쩍쩍~~...
(제사진 제이름검색에 고치면어때요에있어요.^^보시고 조언쪽지주심감사요..)

근데 코끝만 비용이 너무쎄더라구요..

어쨌든 첫상담..

더물어볼게있는데..개방인지 비개방인지 이런것도 못묻고,

에휴~~~~

코상담갈때 필시물어봐야할사항좀 체크해주시면 감사할텐데..^^

어쨌든모두모두 대박나세요~!!

ps=코끝만 붓기는 2주면될까요..(멍포함)
Translating

1,783,958
2,794,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
narsha 2006-01-04 (수) 08:51 18년전 신고 주소