• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 자연스럽게만 생각했나봐여..

이뻐질꺼야★ 2005-10-06 (목) 20:54 18년전 2952
https://sungyesa.com/new/b01/8395
제가 눈사이가 약간 가까운관계로 콧대부터 세우기가 좀 무섭더라고염.. 그래서 코끝만했는데 ..코끝이 전에 비하면 오똑하긴한데. 사람이 너무 입체감이 없어 보여요.. 코끝 연골묶고. 귀연골로 코끝 세우고. 코기둥세우고 했거든여.. 근데 여기다가 콧대만 다시 세울수 있나여?? 아님 다시 다 풀고 첨부터 다시 해야하나여? 코끝도 넘 들린거 같고.. 부기는 80~90% 빠졌다고 하는데 부기 다 빠져도 쫌 내려오나여?? 그리고 한달간은 무조건 술.담배 안하시나여?? 내친구는 병원에서 담배는 조금씩 피워도 상관없다고 그랬다는데.. 안되려나.. ?
우울해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,251,291
2,423,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
판다 2005-10-07 (금) 00:56 18년전 신고 주소