• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이거 정말 정신병 걸리기 딱 좋은 케이스네요.. ㅜㅜ

아가곰 2005-09-21 (수) 00:34 18년전 3053
https://sungyesa.com/new/b01/8145
콧대는 보통이고.. 콧망울 크고.. 완적 복코 스탈이라
직장 쉬는김에 큰맘먹고 했거든요.. 한지는 9일정도..
코끝하고 실리 하자는걸 보형물 들어가는거 싫다고 해서
연골 묵고 비중격으로 기둥하고 코끝 했어요..
근데 이건 완전.. 개코 원숭코나 돼지코 같기도 하고..
코끝 각도가 장난아니게 높고 꼭 피노키오 거짓말할때
점점 커지는 딱 그 싸이즈예요..
자다가도 벌떡 일어나서 거울보고 울다가.. 밤새고..
9일이면 아직 이라고 하시는 분들도 있겠지만..
기둥 세운거면 잘 내려오지 않는거 아닐까요?
우울하기도 하고.. 맘이 너무 힘드네요.
없는돈에 큰맘먹고 했는데..
재수술 할 경우에는 비용 추가 되는거죠?
어떻게 해야할지 모르겠어요..
그냥 하지 말걸.. 너무 후회스럽네요..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
메부리~노 2005-09-21 (수) 01:47 18년전 신고 주소
letsgoshop… 2005-09-21 (수) 13:01 18년전 신고 주소
tnsrks 2005-09-21 (수) 13:37 18년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-09-21 (수) 18:15 18년전 신고 주소
손대지마라 2005-09-21 (수) 23:01 18년전 신고 주소
엘프린 2005-09-22 (목) 01:41 18년전 신고 주소
tnsrks 2005-09-22 (목) 18:04 18년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:42 9년전 신고 주소