• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제글이 없어졌네요 다시 수술했어요 헉

naomikr 2005-07-25 (월) 23:31 18년전 2128
https://sungyesa.com/new/b01/6977
지난주에 사진 올렸었는데 .. 여러분이 글 주셨어요 넘 이상하다고.. 미간이 솟아보이고 그랬거든요 근데 제가 사진을 내렸더니 글이 어디갔는지 못찾겠네요
어쨌든 , 전 좀 단김에 빼는 성격이라
담날 바로 상담돌고 그담날 수술했어요
결과는 ..
염증이었어요!
전 5년전에 했는데 2년전까지는 얼굴이 좀 괜찮다가 작년여름부터 실리콘이 삐뚤어지는 결 약간 느꼈는데 수술하면 원래 그런줄 알고 무심하게 지냈거든요..
근데 이번에 여니까 미간쪽에서 고름이 나왔다네요
전 아픈지도 몰랐어요
(다들 둔하다고 기가 막혀 했다는)
그래서 귀연골은 떼어놓기만하고 다시 코에 넣고 나올 수 밖에 없었어요
머 빨리하려면 할수도 있다는데 전 제가 불안해서 6개월 뒤에 하려구요
실리 높은 거였는데 빼고 다녀야 되니 코가 납작해서 넘 웃길 것 같아요
걱정이에요
수술후 경과를 주기적으로 잘 봐야 되겠어요
전 수술하고 귀찮기도 하고 넘 바빠서 실밥뽑고는 병원을 못갔거든요
코 변형오신다고 생각하시는 분들, 꼭 가서 체크 받으세요 저도 이런 결과가 나올 줄은 정말 몰랐네요
지난번에 흉악한 사진 올렸을때 답글 달아주신 분들 정말 감사드려요
실리 빼고 나니 어찌나 속이 시원한지..
Translating

60,816
315,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
궁금 2005-07-25 (월) 23:56 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-07-27 (수) 02:45 18년전 신고 주소