• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★[귀연골 + 실리콘 수술한지 일주일째]

빛나기위한시간 2008-12-25 (목) 21:04 15년전 4605
https://sungyesa.com/new/b01/540785

수술 12월 18일에 했어요
딱 일주일 되었네요^^
눈은 멀티메몰,앞트임
코는 연골하고 실리콘넣고
무턱수술 턱에 실리콘 넣는거까지
한날에 다 해버렸답니다ㅋㅋㅋ
눈,코는 정말 하나도 안아픈데
턱이 좀 아프더군요ㅠㅠ

제가 코는 콧대가 하나도 없고
콧망울쪽이 둥글둥글한게 콤플랙스 였거든요
그래서 연골넣고 실리콘 넣은건데
아직 붓기가 덜빠져서 이상하지만...
그래도 일단 올려볼게요ㅋㅋ

사진은 각방에 올리려고 나름 편집해봤구요
붓기빠지는데로 계속 업데이트 할예정입니다
여러분들께 좋은 정보 나눠드리고 싶네요
궁금한거나 질문사항있으시면 물어보세요^^

Translating

366,981
2,697,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 92건
뽀빠이앤 2008-12-25 (목) 23:03 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-12-25 (목) 23:38 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-25 (목) 23:46 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 23:48 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2008-12-25 (목) 23:51 15년전 신고 주소
세똥이 2008-12-26 (금) 00:02 15년전 신고 주소
Endsu 2008-12-26 (금) 01:00 15년전 신고 주소
Sweetberry 2008-12-26 (금) 02:59 15년전 신고 주소
세상의중심I 2008-12-26 (금) 03:11 15년전 신고 주소
크크 2008-12-26 (금) 07:31 15년전 신고 주소
보다리 2008-12-26 (금) 10:01 15년전 신고 주소
배양 2008-12-26 (금) 10:06 15년전 신고 주소
mellow0w 2008-12-26 (금) 12:40 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2008-12-26 (금) 12:57 15년전 신고 주소
송혜교 2008-12-26 (금) 13:31 15년전 신고 주소
이것저것후훗 2008-12-26 (금) 14:29 15년전 신고 주소
sungsung 2008-12-26 (금) 14:43 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-26 (금) 15:46 15년전 신고 주소
찌니ㅋ 2008-12-26 (금) 21:50 15년전 신고 주소
someday 2008-12-26 (금) 23:54 15년전 신고 주소
오렌지걸☆ 2008-12-27 (토) 01:57 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-27 (토) 13:08 15년전 신고 주소
척끼 2008-12-27 (토) 19:45 15년전 신고 주소
missu 2008-12-27 (토) 21:52 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-12-27 (토) 21:54 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-27 (토) 22:47 15년전 신고 주소
이거나라아 2008-12-27 (토) 22:54 15년전 신고 주소
해일 2008-12-27 (토) 23:29 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-28 (일) 00:16 15년전 신고 주소
Sweetberry 2008-12-28 (일) 01:43 15년전 신고 주소
ssllaa 2008-12-28 (일) 02:35 15년전 신고 주소
shs157 2008-12-28 (일) 02:59 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-28 (일) 22:10 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-12-28 (일) 22:24 15년전 신고 주소
이과실 2008-12-28 (일) 22:35 15년전 신고 주소
chuelll3 2008-12-28 (일) 22:46 15년전 신고 주소
skekskdi 2008-12-28 (일) 23:19 15년전 신고 주소
ㅋㅋ섹시둥 2008-12-29 (월) 01:38 15년전 신고 주소
꺄르 2008-12-29 (월) 01:51 15년전 신고 주소
eririn 2008-12-29 (월) 02:25 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-29 (월) 13:14 15년전 신고 주소
okka 2008-12-29 (월) 16:32 15년전 신고 주소
예뻐질래22 2008-12-29 (월) 16:41 15년전 신고 주소
라피 2008-12-29 (월) 19:11 15년전 신고 주소
스카이 2008-12-29 (월) 23:21 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-30 (화) 01:53 15년전 신고 주소
태국사랑 2008-12-30 (화) 10:30 15년전 신고 주소
니트 2008-12-30 (화) 14:06 15년전 신고 주소
djklagadj 2008-12-30 (화) 15:29 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-12-30 (화) 23:56 15년전 신고 주소
유자탱이 2008-12-31 (수) 03:14 15년전 신고 주소
아아아라라라아라 2008-12-31 (수) 12:23 15년전 신고 주소
2008-12-31 (수) 12:32 15년전 신고 주소
dmgkfj 2008-12-31 (수) 20:12 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2008-12-31 (수) 21:51 15년전 신고 주소
wbfl 2008-12-31 (수) 22:30 15년전 신고 주소
@%%&*^*( 2008-12-31 (수) 22:47 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2009-01-01 (목) 15:16 15년전 신고 주소
영림수 2009-01-01 (목) 15:50 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-02 (금) 09:21 15년전 신고 주소
gkenfl1 2009-01-02 (금) 16:04 15년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2009-01-02 (금) 22:53 15년전 신고 주소
2009-01-03 (토) 05:57 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-03 (토) 12:10 15년전 신고 주소
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:50 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2009-01-04 (일) 16:33 15년전 신고 주소
복코이제그만 2009-01-04 (일) 17:37 15년전 신고 주소
코해죠 2009-01-05 (월) 13:11 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2009-01-05 (월) 20:13 15년전 신고 주소
최닭 2009-01-06 (화) 00:05 15년전 신고 주소
아사노 2009-01-06 (화) 22:41 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2009-01-07 (수) 14:19 15년전 신고 주소
태국사랑 2009-01-08 (목) 14:05 15년전 신고 주소
태국사랑 2009-01-08 (목) 14:05 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:17 15년전 신고 주소
아직성형전 2009-01-08 (목) 22:21 15년전 신고 주소
으라차차 2009-01-09 (금) 01:12 15년전 신고 주소
찌니ㅋ 2009-01-09 (금) 17:56 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-01-10 (토) 00:02 15년전 신고 주소
빛나기위한시간 작성자 2009-01-10 (토) 14:33 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:39 15년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:05 15년전 신고 주소
떽떽 2009-01-16 (금) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
와~코가 너무 이쁘세요 ㅜ.ㅜ 정보좀부탁드려요~~
빛나기위한시간 작성자 2009-01-20 (화) 15:47 15년전 신고 주소
act on my … 2009-01-20 (화) 21:35 15년전 신고 주소
띠로링★ 2009-01-20 (화) 21:53 15년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2009-01-20 (화) 23:50 15년전 신고 주소
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:22 15년전 신고 주소
encia87 2009-01-24 (토) 10:17 15년전 신고 주소
encia87 2009-01-24 (토) 10:18 15년전 신고 주소
맘보걸 2009-03-02 (월) 03:22 15년전 신고 주소
여행가자~ 2009-03-21 (토) 13:40 15년전 신고 주소