• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈이랑 코 수술한지 일주일 됐어요!

내가최고012 2008-01-22 (화) 15:15 16년전 4607
https://sungyesa.com/new/b01/527373
눈- 매몰이구요 뒷틈같이 햇어여
아웃라인으로 한거고... 앞틈은 안한거구요^^
눈 충혈된거 땜에 미치겟어여
한 일주일 더 기다려야 한데요 ..헐....

코- 비개방이구요 콧대는 실리 코끝은 귀연골햇구요
코는 초 자연스럽게 많이 높지 않게 했어요
붓기도 없구 넘 자연스럽게 돼서 그런지 못 알아
보는 사람들이 더 많답니다 ㅜㅜ
그래도 높아지긴 했죠? 돈ㅈㄹ 한거 아니져?
전 나름 만족 하는데 주위에서 하도 그래서 살짝 예민해 질려고 하네요!
Translating

626,985
1,858,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
내가최고012 작성자 2008-01-22 (화) 15:17 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-01-22 (화) 15:57 16년전 신고 주소
파송송 2008-01-22 (화) 15:57 16년전 신고 주소
내가최고012 작성자 2008-01-22 (화) 16:07 16년전 신고 주소
날아라공주 2008-01-22 (화) 16:21 16년전 신고 주소
캬캬캬 2008-01-22 (화) 16:27 16년전 신고 주소
쁘띠 2008-01-22 (화) 16:56 16년전 신고 주소
김최 2008-01-22 (화) 17:21 16년전 신고 주소
미엘크렘므 2008-01-22 (화) 17:41 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-01-22 (화) 18:35 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-01-22 (화) 18:36 16년전 신고 주소
로리즈팜 2008-01-22 (화) 18:41 16년전 신고 주소
클레 2008-01-22 (화) 18:51 16년전 신고 주소
섹시비비안리 2008-01-22 (화) 18:52 16년전 신고 주소
drk_ 2008-01-22 (화) 19:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연서러운게 좋은거에요~~ 정보 부탁드려요~~
푸하하미니 2008-01-22 (화) 19:27 16년전 신고 주소
suesue 2008-01-22 (화) 20:10 16년전 신고 주소
가로본능 2008-01-22 (화) 20:11 16년전 신고 주소
토실 2008-01-22 (화) 20:23 16년전 신고 주소
올콩이 2008-01-22 (화) 20:42 16년전 신고 주소
풀딱 2008-01-22 (화) 21:26 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-01-22 (화) 21:30 16년전 신고 주소
sdfsadg 2008-01-22 (화) 21:30 16년전 신고 주소
현아놀자 2008-01-22 (화) 21:48 16년전 신고 주소
엽기토끼 2008-01-22 (화) 21:52 16년전 신고 주소
푸른곰 2008-01-22 (화) 22:14 16년전 신고 주소
이유성 2008-01-22 (화) 22:26 16년전 신고 주소
sadffa 2008-01-22 (화) 22:51 16년전 신고 주소
joojoo 2008-01-22 (화) 23:49 16년전 신고 주소
매너모드 2008-01-23 (수) 00:03 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-01-23 (수) 00:20 16년전 신고 주소
코리나 2008-01-23 (수) 00:32 16년전 신고 주소
여자천국 2008-01-23 (수) 00:38 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-01-23 (수) 00:55 16년전 신고 주소
풋돌이 2008-01-23 (수) 01:06 16년전 신고 주소
감자원 2008-01-23 (수) 01:41 16년전 신고 주소
우왕성형굳 2008-01-23 (수) 03:47 16년전 신고 주소
럭셔리걸 2008-01-23 (수) 04:45 16년전 신고 주소
루니아스 2008-01-23 (수) 08:11 16년전 신고 주소
kiseki 2008-01-23 (수) 11:06 16년전 신고 주소
견적수십업 2008-01-23 (수) 11:17 16년전 신고 주소
지니 2008-01-23 (수) 11:21 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-01-23 (수) 11:31 16년전 신고 주소
내가최고012 작성자 2008-01-23 (수) 11:39 16년전 신고 주소
내가최고012 작성자 2008-01-23 (수) 11:39 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-01-23 (수) 11:50 16년전 신고 주소
sijf230 2008-01-23 (수) 11:51 16년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-01-23 (수) 13:04 16년전 신고 주소
ringጢ… 2008-01-23 (수) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
루니아스 2008-01-23 (수) 14:25 16년전 신고 주소
닝기리마이신 2008-01-23 (수) 17:56 16년전 신고 주소
펭귄 2008-01-23 (수) 19:29 16년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2008-01-23 (수) 20:59 16년전 신고 주소
pulipoli35… 2008-01-23 (수) 23:05 16년전 신고 주소
딸기초쿄 2008-01-23 (수) 23:16 16년전 신고 주소
우너 2008-01-24 (목) 01:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 ^^
라블리쏘 2008-01-24 (목) 02:35 16년전 신고 주소
롤라인 2008-01-24 (목) 06:00 16년전 신고 주소
bijou 2008-01-24 (목) 09:37 16년전 신고 주소
m01210 2008-01-24 (목) 11:10 16년전 신고 주소
내가최고012 작성자 2008-01-24 (목) 12:50 16년전 신고 주소
소피마르소 2008-01-24 (목) 13:28 16년전 신고 주소
숫자고민 2008-01-24 (목) 13:45 16년전 신고 주소
재수술성공한다 2008-01-24 (목) 13:59 16년전 신고 주소
이본 2008-01-24 (목) 19:33 16년전 신고 주소
웁시 2008-01-24 (목) 19:48 16년전 신고 주소
이뻐질껍니다!! 2008-01-24 (목) 21:56 16년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2008-01-24 (목) 23:15 16년전 신고 주소
유유* 2008-01-24 (목) 23:58 16년전 신고 주소
vyeks 2008-01-25 (금) 00:36 16년전 신고 주소
mariaro 2008-01-25 (금) 00:54 16년전 신고 주소
알랍-* 2008-01-25 (금) 05:21 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2008-01-25 (금) 10:42 16년전 신고 주소
서나aa 2008-01-25 (금) 13:49 16년전 신고 주소
내가최고012 작성자 2008-01-25 (금) 17:40 16년전 신고 주소
치리향기 2008-01-26 (토) 14:37 16년전 신고 주소