• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술했어요..오늘..^^;;

우헤~ 2005-09-20 (화) 22:39 18년전 3284
https://sungyesa.com/new/b01/480754

드뎌..드뎌....해버렸네용..
근데......
피부여유가..별로엄따고......많이올리지못했어요..ㅜㅜ
많~~이올리고싶었는데..워낙낮은코라서..ㅡㅡ
실리 2~3미리올렸구요..코끝 알로덤...
지금..봐서는....별차이없는듯......
낼이면....더붓겠져??
암튼..많이걱정했는데...무사히....끝나서다했였네요..
무통주사에 부분마취..별.......겁은안났어여..
수술전이..오히려..따분했는걸용...
지금은.."예뻐져라.....예뻐져라......"하고 있어요..
더.....높이올라갔음좋겠는댕,,,,,
테잎떼고..또올릴께용........^^
Translating

41,660
2,214,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
류수영 2005-09-20 (화) 22:49 18년전 신고 주소
우헤~ 작성자 2005-09-20 (화) 22:51 18년전 신고 주소
와우~ 2005-09-21 (수) 22:12 18년전 신고 주소
우헤~ 작성자 2005-09-22 (목) 21:53 18년전 신고 주소
아웃라인 2005-09-26 (월) 23:56 18년전 신고 주소
coolguy 2005-09-27 (화) 05:09 18년전 신고 주소