• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 글이 많네요~~ 지금 전 제거 4달차~!

샤바샤바 2012-02-26 (일) 23:43 12년전 4832
https://sungyesa.com/new/b01/40821
역시나,, 코 성형은 다 어쩔 수 없나보네요~~

오랫만에 들어온 지금도 제거 글들은 여전히 많고,,

우선 코때매 괴로워하시는 분들의 글을 보고 있노라면

저 또한 같은 심정으로 하루하루 성예사에서 살고 노는

데도 살이빠지고.. 정말 정신병에 피폐한 삶을 살았던게

이제는 까마득한 일같아요~~

제 글을 검색해보시면 알겠지만, 전 수술하고 18일차에

제거했던 사람으로써, 지금은 코 모양 어떠냐구요?

솔직히 예전코랑 비슷합니다. ;;;; 똑같거나 아니면

아주 살짝? 갈린거때매 낮아진거 같아요~~

저도 제거하고도 정말 예민해져서 장난아니였죠..

근데 그거 딱 한 두달 가더라구요~

지금은 코도 수술 전 코같구요~~

다만 콧구멍 안 천장에 흉살이 생겨서 볼록한게 튀어

나와있구, 아직은 코 끝이 막 완전 100% 예전코처럼

편한 느낌은 아닌데, 돼지코도 되고 좌우로도 다 말랑

말랑 잘 움직여요~~ ^^

제거하시는 분들 진짜 너무 걱정마세요.

저도 진짜 예민하고 걱정을 사서하는 스타일이라 주변

에서도 다 혀를 두를 정도인데,, 코수술 후 빨리 뺀다는

조건하에 정말 다 돌아옵니다~~ 전 콧대 갈린건,,, 어

쩔 수 없으니 내일 이제 필러 맞으러가요~~

정말 시간이 약이란 말이 괴로우신 분들테는 정말 안

들리고 저 또한 안들렸는데 다 맞는 말이구요.

전 제거 후 한달까지는 관리 열심히 해줬던거 같아요~

나름 ㅋㅋ 뭐 지금은 아예 안합니다 ;;;;

그 지옥같던 시절을 망각하고 간사하게 요즘은 또

코를 보며 다시 할까? 하는 유혹에 빠지기도 하지만,,

ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제거 너무 걱정하지 마세요 ^^

저도 다 참고 견뎠고 돌아왔습니다~~

Translating

203,279
2,560,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
거부기음 2012-02-27 (월) 12:30 12년전 신고 주소
Begins of … 2012-02-27 (월) 12:42 12년전 신고 주소
17171771♡ 2012-02-27 (월) 15:40 12년전 신고 주소
sss123123 2012-03-02 (금) 00:54 12년전 신고 주소
abcdefghij… 2012-03-02 (금) 18:37 12년전 신고 주소