• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거..살려주세요

Ahaha11 2011-03-12 (토) 19:01 13년전 4344
https://sungyesa.com/new/b01/37665
부작용이 있는건 아니에요
다만 코끝이 너무 자주 잘 빨개져요

매부리깎고 코끝만했는데
자세히는기억안나지만 코끝 연골묶고 귀연골넣은거같아요
그런데 원래 긴 코에 콧대가 높아 거기에 맞춰 올리다보니
너무너무 길어보이고 끝에만 올라가서 지금은 마치 1자실리콘 넣어놓은남자코처럼 되었어요....
옆에서보면 비주가 일자라 썰린거같이 돼지코같구요

예전에 제코도 돼지코도 아니었고 끝이 정면에서 조금 뭉뚝한게 아쉬웠지만 이렇게 높이까지
올릴줄은 몰랐어요
인위적인 제얼굴보면 죽고싶은데요 제거해야할까요..?

제거후에도 무시무시한 일들때문에 겁이나 아무것도 못하고있어요

제거해보신분들
조언좀주탁드려요...
두달되었는데 코끝조작이 다시 원상복구하기 더 힘들다는말에 너무너무 괴로워요ㅠㅠ

제거는 6개월뒤에나 가능한건가요? 아님 빨이할수록 좋은지
아님 참고 살아야하는지..

매일 울고
원래 제얼굴에 컴플렉스없었는데 요즘은 사람만나기도 무섭고ㅠㅠ
도망만다녀요.. 예전에 이뻤는데 왜했냐고 화들짝놀라는사람들..만날때마다 숨이막히고요

인위적인 제얼굴보면
Translating

2,563,505
863,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ja42 2011-03-13 (일) 06:00 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-13 (일) 12:11 13년전 신고 주소
groovemond… 2011-03-13 (일) 21:44 13년전 신고 주소
코코코좀 2011-03-13 (일) 22:03 13년전 신고 주소
박둥둥 2011-03-14 (월) 01:16 13년전 신고 주소
Ahaha11 작성자 2011-03-15 (화) 01:02 13년전 신고 주소