• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 짝짝이 붓기...완전 민망

y21254 2005-02-21 (월) 19:35 19년전 4595
https://sungyesa.com/new/b01/3579
처음으로하는 수술...지금은 거울보기가 싫어요
붓기가 처음에는 눈이랑 볼이였는데 이제는 볼이랑 턱으로 원래 붓기가 아래로 내려오는건지...
턱까지 멍들고...
미간사이에 붓기는 세계최고에다 눈은 몰려보이고 원래 콧대가 낮아서 미간사이를 높인건데..이렇게 흉측하게 부을지는 몰랐어요 ㅠㅠ
이 붓기가 계속 이대로가는건 아닌지..걱정되고 겁나고
여하튼 얼굴보고있으면 거울 깨고싶습니다..
내일 병원가니 물어봐야지..
거기다가 얼굴은 오른쪽은 붓기가 바지고 왼족은 붓기가 남아서 붓기도 짝짝이로 빠지고..
얼굴 라인은 괴물.. 눈 몰라고 멍들고...
다른 사람들보면 멀쩡 하던데 나는 왜그러는건지..
부어도 이렇게 최악으로 수술한 코모양도 일자고,,
아주 최악이라는것밖에..ㅜㅜ
Translating

2,815,341
2,421,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오똑한코 2005-02-21 (월) 19:54 19년전 신고 주소
두리야 2005-02-21 (월) 22:34 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-02-21 (월) 23:30 19년전 신고 주소
no way 2005-02-22 (화) 03:19 19년전 신고 주소
*:삐약이:* 2005-02-22 (화) 09:27 19년전 신고 주소
변신짜잔! 2005-02-22 (화) 13:19 19년전 신고 주소
y21254 작성자 2005-02-22 (화) 18:21 19년전 신고 주소
gwen 2005-03-05 (토) 02:36 19년전 신고 주소