• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 후기와 함께,, 코끝이 분리되는 듯한 이 느낌!?

rAiNySuN 2006-10-05 (목) 02:36 17년전 2455
https://sungyesa.com/new/b01/14660
금요일날 압구정에서 수술받았어요.
워낙에 콧대가 없었던 낮은 코라 수술하기도 힘든 코였는데 지금은 무사히 잘 돼서 만족중이랍니다. ^^
원래 내 코가 이랬어야 되지 않나 싶을 정도로 자연스럽네여.

수면마취가 참 좋대여~
터널 통과하면서 잠들 때 미워하던 사람들 얼굴이 하나 둘 슥~ 스쳐지나가면서 -.-; 잠이 확 오더군요. 곧 깨긴 했지만. (수술 내내 잠들어 있는 건줄 알았는데 의식은 다 깨 있더라구요)

어제 드디어 테잎과 실밥 떼고 자유의 몸이 되었어요~
호박즙 열심히 먹고 많이 걸어주었더니 부기는 화욜쯤에 이미 다 가라앉았구요. ㅎㅎ

근데 제가 4mm정도를 높였는데 (꽤 많이 높인거죠,,) 어제까진 실리가 내 뼈를 눌러대는 것 같고 정말 꽉 차서 약간 아픈 느낌이었는데.
어느 순간 이게 내 뼈와 분리되는 듯한 느낌이 들면서 계속 코끝이 내려오는 느낌이 드네요.
막 따로 노는 것 같은 느낌. -_-;
원래 이런 건가요????
참고로 전 연골은 그냥 자가연골로 했고, 실리만 넣었답니다.

의사 쌤께 물어봐야하겠지만, 이 시간에 갑자기 너무너무 궁금해서...

원래 코끝이 내려온다고는 들었는데..
이게 정상이었음 좋겠네요.
Translating

38,247
2,984,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
반숙이엄마 2006-10-05 (목) 02:44 17년전 신고 주소
반숙이엄마 2006-10-05 (목) 03:08 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 2006-10-05 (목) 10:09 17년전 신고 주소
Hey Girl 2006-10-08 (일) 00:23 17년전 신고 주소