• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코수술 하고왔음

뚜뭉이 2022-06-13 (월) 17:02 1년전 6713
https://sungyesa.com/new/b01/865528

콧대도 없고 코끝이 처진편이라 긴코원숭이로 보였었음 ㅋ
빨리 코해야지 싶어서 여기저기 손품해서 상담몇군데 다녀보긴했는데
다들 친절하고 좋긴했지만 ㅋㅇㅍㄹㅅ갔을때 ㄱㅈㅇ원장님이 상담도 직접해주시고
더 믿음이갔음 다들 그냥 상담실장이 해주던데 ㅋ 암튼 여기서 나는 매우 끌렸고
코끝귀연골이식,콧대,알로덤이식 이렇게 진행하기로함
뭉툭한 내코끝과 콧대의 변화를 기대하며 수술날짜만 고대했고 눈떠보니 이미 수술되있었음
숨쉬는게 솔직히 좀불편하긴했는데 긴코원숭이 탈출하려면 이정도쯤이야 ㅋ
한지는 2달정도 되가고 부자연스러울까 걱정했는데 코끝라인이라 콧대랑 잘이어져서
짧아보이지도 않고 맘에듬 ㅋ
코가 이렇게 중요한거임 코가 괜히 얼굴의 중심에있는게 아니였음,,,
코끝도 처지고 코끝이 없어서 밋밋해보였었는데 지금은 옆라인이 완전 예뿌
나의 선택은 옳았음 ㅎ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
5일전
아고아곰
코성형수술후기
5일전
가나다원정대
코성형수술후기
9일전
iyyb
눈수술수술후기
26일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
1개월전
버터컵912
코성형수술후기
1개월전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
1개월전
팩토리
코성형수술후기
1개월전
하웅이야
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/141)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,238
66,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
쁘띠앙크 2022-06-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소

뚜뭉이 작성자 2022-06-13 (월) 18:23 1년전 신고 주소
또블리 2022-06-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소

뚜뭉이 작성자 2022-06-13 (월) 18:24 1년전 신고 주소
로이미츠 2022-06-13 (월) 17:59 1년전 신고 주소

뚜뭉이 작성자 2022-06-13 (월) 18:24 1년전 신고 주소
라이언충 2022-06-13 (월) 18:14 1년전 신고 주소

멘자 2022-06-13 (월) 19:15 1년전 신고 주소
닉닉네네임임 2022-06-13 (월) 20:10 1년전 신고 주소
믹시스 2022-06-13 (월) 22:12 1년전 신고 주소
진들레덮밥 2022-06-13 (월) 23:22 1년전 신고 주소
푸다닭 2022-06-14 (화) 00:48 1년전 신고 주소
코코코코ㅔ 2022-06-14 (화) 03:01 1년전 신고 주소
떨귀 2022-06-14 (화) 09:49 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소
huru 2022-06-15 (수) 06:36 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-06-15 (수) 09:30 1년전 신고 주소
구트 2022-06-15 (수) 20:12 1년전 신고 주소
wnskim 2022-06-15 (수) 21:01 1년전 신고 주소

뚜뭉이1 2022-08-02 (화) 14:03 1년전 신고 주소
갱이쟁이 2022-06-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
잘살자아 2022-06-18 (토) 13:53 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 18:48 1년전 신고 주소
수술겁난다 2022-06-23 (목) 03:18 1년전 신고 주소
코성형하고싶어 2022-07-15 (금) 16:41 1년전 신고 주소

뚜뭉이1 2022-08-02 (화) 14:04 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-11-25 (금) 18:23 1년전 신고 주소
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-03 (금) 11:02 1년전 신고 주소