• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

실리콘제거하고 코끝귀연골로 재수술! 드디어 부목떼구왔다ㅎ

거대고양이 2022-04-18 (월) 14:22 2년전 1907
https://sungyesa.com/new/b01/850657
병원명
비공개
의사명
비공개
시간 엄청 안가더니 드디어 5일차!
오늘 부목제거 하고왔당! (실밥제거는 이틀휴에!)
사진 후기남겨볼께!

콧대 실리콘제거+코끝,비주 귀연골 했어
첫수술-시작점이 너무 높아서 길어보이는코, 코끝은 거의 안건들여서 상대적으로 코끝이 쳐져보임, 비주도 들어가있었어

딱히 염증이 있던것도 아니였고 부작용도 없고
단순 모양 불만족이라서 재수술을 3,4년 고민했다 ㅠㅠ
그러고 드디어 맘먹고 했는데
아직까지는 만족해!

남들이 보기엔 콧대 실리제거해서 넘 낮아보일수도 있는데
나는 일단 미간부터 너무 높았던 예전 코가 스트레스여서
지금 제거하고난뒤에 미간이 낮아진게 넘 맘에들어ㅎㅎ
그리고 코끝은 아직 붓기때문에 좀 통통하고 왕코같은데
붓기빠지면서 좀더 얄상해지고 들려보이는것도 좀 내려온다고하더라!

시간지나면 코끝도 좀 작아지고 낮아져서 아쉬울것같지만 (지금 코끝높이가 맘에드는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ)
그래도 조금 아쉬운선에서 이제 코수술은 졸업하려고해!
성형이라는게 욕심을 낼수록 끝이 없는것같아..ㅠㅠ

다음 후기는 몇개월후가 될지 아니면 이게 마지막일지는 모르겠지만!
다른 예사들도 모두 좋은 결정하고 건강하게 예뻐지길바랄께!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
앙기뮤띵 2022-04-18 (월) 15:06 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-19 (화) 09:11 2년전 신고 주소
귀똘뚜기 2022-04-21 (목) 15:44 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 17:39 2년전 신고 주소
태패이 2022-05-20 (금) 14:14 2년전 신고 주소
Thanj 2022-07-19 (화) 16:19 1년전 신고 주소