• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운 코를 원했다가...5년후기

룰뢍이 2021-09-01 (수) 21:19 2년전 1646
https://sungyesa.com/new/b01/790530
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 5년 전에 눈 코 성형을 했습니다.
코성형후기 게시판이니 코만 적겠습니다
어렸을때라 자연스럽고 예쁜 코를 원해서 그렇게만 말씀드렸더니 ㅠㅠ
자연스러움은 정말 극대화된 코를 얻었습니다..
실리콘을 넣었지만 아무도 몰라용 ㅎㅎㅎ
그리고 코끝도 하지 않아 약간 뭉툭한듯해요 ㅠ_ㅠ
여기 계신 분들은 그런분 안계시겠지만...
원하는 모양을 자세히 보여주시고 의사쌤과 디자인의 시간을 충분히 가지셨으면 좋겠습니당~
저는 코끝만이라도 다시 할 예정이에용
다시 코수술에 대해 생각하니 옛날 겪었던 고통도 생각나네요...
윤곽 눈코 다했지만 윤곽이 생각보다 안아팠고 코가 제일 고통스러웠던것 같아요....
아픈것 싫어하시는 분은... 신중히 생각하셨으면...!합니다..
Translating

2,580,140
978,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
민토꺵 2021-09-02 (목) 16:58 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-09-03 (금) 01:25 2년전 신고 주소
일곱시삼십사분 2021-09-03 (금) 20:04 2년전 신고 주소
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:36 2년전 신고 주소
칠링비치 2024-05-22 (수) 09:37 6일전 신고 주소