• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3주차예요!절골 메부리 콧끝 콧대^^

휸듕 2011-03-28 (월) 20:14 13년전 4639
https://sungyesa.com/new/b01/578850

음..부목띄고 사진에서처럼 실망햇어요
코가긴코라 절골하니까 더길어보이드라구요
근데 이젠 괜찮다는 ㅋ새로운얼굴에 적응됐나바요
옆라인 마음에 들구요 앞모습은 시간이지날수록
점점 예전과같아진다는 ㅠㅠ더높이고싶어요!
코로 사람이 확바뀔수있다고 생각했는데
그건 아닌듯해요 ㅋㅋㅋ그냥 좀 정리된느낌??
아직 개방상처 붉은기 돌구요
콧속은 잘 아물었고 음..절골한곳과
매부리 갈아낸곳 완전 매끄럽진 않은데
이게 붓기라고 하더라구요~그래서 기다리려구요
전 수술하고 되게 느긋했던거같아서
수술하기전에 성예사 보면서
붓기가 다빠져봐야 모양을 알수있구나..라고 생각해서
조금 맘에 안드는 부분이있어도
우선 한달은 기다려보자 이런맘으로 있었어요
지금은 만족인데 코가 조금더 높앗으면 좋겠구요
다음주에는 의사쌤 보면서 마지막 상담 하러가요
코끝무지 딱딱하구요 ㅋ아직코끝찌릿해용
가끔빨개지고 근데 자연스런 현상이래요
전 너무 걱정이 없어서 ㅋ맘먹기따라 틀린것같아요~
음...잘된것같나요?
Translating

1,906,251
338,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
dkdkkd 2011-03-28 (월) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이랑 잘어울리세요~~~예뽀욧
헤용이 2011-03-28 (월) 22:37 13년전 신고 주소
돌출입좀 2011-03-28 (월) 23:07 13년전 신고 주소
오댕궁물 2011-03-29 (화) 04:55 13년전 신고 주소
유키오천 2011-03-29 (화) 06:02 13년전 신고 주소
reset123 2011-03-29 (화) 08:37 13년전 신고 주소
niptuck 2011-03-29 (화) 09:51 13년전 신고 주소
keju 2011-03-29 (화) 11:39 13년전 신고 주소
초코코코코 코! 2011-03-29 (화) 18:04 13년전 신고 주소
마끼아또 2011-03-29 (화) 19:27 13년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-03-29 (화) 21:54 13년전 신고 주소
항상최고를바래 2011-03-29 (화) 23:20 13년전 신고 주소
뽀샤뽀샤 2011-03-30 (수) 02:35 13년전 신고 주소
mj1986 2011-03-30 (수) 07:47 13년전 신고 주소
돼지2 2011-03-30 (수) 10:33 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-03-30 (수) 12:56 13년전 신고 주소
휸듕 작성자 2011-03-30 (수) 16:05 13년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2011-03-30 (수) 16:52 13년전 신고 주소
별이는한밤에 2011-03-30 (수) 20:47 13년전 신고 주소
주유린 2011-03-30 (수) 21:06 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-03-30 (수) 23:42 13년전 신고 주소
달사탕 2011-03-31 (목) 01:51 13년전 신고 주소
부티얼굴 2011-03-31 (목) 02:25 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-03-31 (목) 08:41 13년전 신고 주소
코알라슝슝슝 2011-03-31 (목) 15:39 13년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-03-31 (목) 16:50 13년전 신고 주소
tteews 2011-03-31 (목) 17:59 13년전 신고 주소
에나멜 2011-04-01 (금) 01:45 13년전 신고 주소
휸듕 작성자 2011-04-01 (금) 12:35 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-04-01 (금) 20:28 13년전 신고 주소
songe8910 2011-04-02 (토) 23:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요 ㅎㅎ
존슨지베이비 2011-04-05 (화) 18:22 13년전 신고 주소
kyh3722371… 2011-04-06 (수) 00:35 13년전 신고 주소
히히히히크크 2011-04-09 (토) 04:06 13년전 신고 주소
후반전 2011-04-09 (토) 21:03 13년전 신고 주소
crispy 2011-04-16 (토) 00:18 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-04-16 (토) 02:49 13년전 신고 주소
jjanggoo 2011-04-16 (토) 14:51 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:49 13년전 신고 주소
creatbeaut… 2011-04-18 (월) 15:19 13년전 신고 주소
inmaya 2011-04-21 (목) 00:22 13년전 신고 주소
이뻐지자 ^^ 2011-05-11 (수) 21:48 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:22 13년전 신고 주소
려원코 2011-06-19 (일) 23:06 12년전 신고 주소