• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

11일째 업뎃했어요^^

붕자 2009-11-25 (수) 02:29 14년전 4616
https://sungyesa.com/new/b01/554468

오늘이 11일째로 조금 안정된것같아 앞모습올려드려요^^
아직 화장으로 가려지지도않는 눈가주변의 잔잔한 피멍들과 턱선까지 푸르딩딩한 멍들이 내려오고있네요.
멍이오래가서 좀 지저분해보여 많이 신경이쓰이는것외에 아픈건없어요.

코모양 세장사진들이 수술전이구요.
전 콧구멍부분이보이는편이었고 하트로보여지는 생김새가 컴플렉스였어서 수술받았어요~
문제가 많았던 코였던지 덕분에 원치않던 콧대부분절골과함께 콧볼축소까지받았구요.
우려했던 콧구멍 짝짝이안됐구요.
개방형으로했는데 지금은 빨갛게 남아있을뿐너무 잘아물어 정말 다행이다..싶었어요.
이병원이다생각되어 믿어보자싶으니 무조건 쌤말대로하는게 제일 최선일것같아 무리스러웠지만 모든수술을받았습니다.
지금은 제생각대로만했었으면 또수술대에 누웠었어야했겠구나. 라는생각이드네요.

수술전엔 조명아래비춰지면 울퉁불퉁 매끈하지못하게 제멋대로 비춰졌는데 이미지까지 달라보일정도로 저는 수술효과가 꽤 크게차지한편인것같아요.
지인분들이 날렵해보이면서 유해보인다고하시구요.
개인적으로 미간에서부터 살짝 라운딩되는 버선코라인을 선호하는편이아니라서 지금처럼 미간에서 콧볼까지 직선처럼 빠지는콧대라인이 제일맘에들었어요.
하루이틀 열심히 붓기가 빠져서 수술한티적게났음 좋겠네요^^
하고나니 후련해요. 아직수술전인님들도 고민열심히 하셔서 예쁜코만드세요~^^
Translating

2,799,757
2,445,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
훈남 & 훈녀 2009-11-25 (수) 02:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염 ㅎㅎ
성혜 2009-11-25 (수) 03:46 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-11-25 (수) 05:15 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-11-25 (수) 08:56 14년전 신고 주소
와이이 2009-11-25 (수) 09:03 14년전 신고 주소
박가을 2009-11-25 (수) 09:46 14년전 신고 주소
iwsy 2009-11-25 (수) 09:59 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-11-25 (수) 10:48 14년전 신고 주소
예뻐지고파용용 2009-11-25 (수) 12:40 14년전 신고 주소
샤를로트 2009-11-25 (수) 13:16 14년전 신고 주소
관심많은여자 2009-11-25 (수) 14:12 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-11-25 (수) 14:51 14년전 신고 주소
또르또 2009-11-25 (수) 15:01 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-11-25 (수) 15:09 14년전 신고 주소
yunjoo 2009-11-25 (수) 16:31 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 16:37 14년전 신고 주소
이뿌미 2009-11-25 (수) 17:05 14년전 신고 주소
lizkim 2009-11-25 (수) 18:09 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 18:39 14년전 신고 주소
어쩜좋아~ 2009-11-25 (수) 19:59 14년전 신고 주소
dlQjzzzzzz… 2009-11-25 (수) 21:19 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-11-25 (수) 22:26 14년전 신고 주소
dkdkkd 2009-11-25 (수) 22:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!
코만고치장 2009-11-26 (목) 00:10 14년전 신고 주소
이솝♡ 2009-11-26 (목) 01:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁 ^^해요 ~
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 01:52 14년전 신고 주소
언제나찢제이 2009-11-26 (목) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요~~
rush999 2009-11-26 (목) 18:22 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 19:20 14년전 신고 주소
suekim 2009-11-26 (목) 19:45 14년전 신고 주소
Mercury 2009-11-26 (목) 20:58 14년전 신고 주소
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:14 14년전 신고 주소
강아지456 2009-11-26 (목) 22:21 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 22:25 14년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-11-26 (목) 22:42 14년전 신고 주소
sheisperfu… 2009-11-26 (목) 23:17 14년전 신고 주소
애주인 2009-11-27 (금) 00:24 14년전 신고 주소
율6279 2009-11-27 (금) 00:54 14년전 신고 주소
토깽이84 2009-11-27 (금) 08:40 14년전 신고 주소
나바보아냐 2009-11-27 (금) 09:24 14년전 신고 주소
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 16:13 14년전 신고 주소
하나하나잼잼 2009-11-27 (금) 20:37 14년전 신고 주소
sj1625 2009-11-27 (금) 21:55 14년전 신고 주소
룰발라 2009-11-28 (토) 01:04 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-28 (토) 02:29 14년전 신고 주소
체리샴푸 2009-11-28 (토) 02:43 14년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜 2009-11-28 (토) 05:11 14년전 신고 주소
알랑이 2009-11-28 (토) 15:21 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-11-28 (토) 15:31 14년전 신고 주소
yoll 2009-11-28 (토) 23:53 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 07:21 14년전 신고 주소
침대카바 2009-11-30 (월) 01:33 14년전 신고 주소
윤자야 2009-11-30 (월) 15:48 14년전 신고 주소
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:11 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-12-01 (화) 10:14 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-12-01 (화) 14:12 14년전 신고 주소
못생겼다넹.. 2009-12-01 (화) 22:03 14년전 신고 주소
ssimhyo 2009-12-01 (화) 22:05 14년전 신고 주소
멜리 2009-12-02 (수) 00:14 14년전 신고 주소
hekami81 2009-12-02 (수) 00:59 14년전 신고 주소
최고다s 2009-12-02 (수) 14:46 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-12-02 (수) 18:05 14년전 신고 주소
나도미인될래 2009-12-02 (수) 21:30 14년전 신고 주소
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
론군사랑 2009-12-03 (목) 14:56 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:46 14년전 신고 주소
콕콕콕 2009-12-04 (금) 13:15 14년전 신고 주소
lapis 2009-12-04 (금) 13:54 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-12-05 (토) 02:01 14년전 신고 주소
양기 2009-12-05 (토) 10:02 14년전 신고 주소
룹스굿 2009-12-05 (토) 10:44 14년전 신고 주소
민이민이 2009-12-06 (일) 05:08 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-06 (일) 19:54 14년전 신고 주소
달님해님 2009-12-07 (월) 02:16 14년전 신고 주소
써인 2009-12-07 (월) 17:58 14년전 신고 주소
스타일업! 2009-12-09 (수) 23:07 14년전 신고 주소
회색분자G 2009-12-10 (목) 04:04 14년전 신고 주소
붕자 작성자 2009-12-10 (목) 12:57 14년전 신고 주소
jeisi920 2009-12-10 (목) 14:35 14년전 신고 주소
킴쭈 2009-12-10 (목) 16:42 14년전 신고 주소
zhwnqnnn 2009-12-10 (목) 21:34 14년전 신고 주소
중복아님 2009-12-10 (목) 22:39 14년전 신고 주소
윤자야 2009-12-11 (금) 03:06 14년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2009-12-11 (금) 14:12 14년전 신고 주소
리베83 2009-12-13 (일) 21:22 14년전 신고 주소
지나가다 2010-01-08 (금) 15:09 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:02 14년전 신고 주소
sss9 2010-01-15 (금) 00:42 14년전 신고 주소
sss21 2010-01-16 (토) 14:02 14년전 신고 주소
에잉 2010-01-18 (월) 18:42 14년전 신고 주소
aksnfslaa 2010-01-25 (월) 17:21 14년전 신고 주소
zhwnqnnn 2010-01-26 (화) 08:57 14년전 신고 주소
코가예뻐효 2010-01-27 (수) 00:09 14년전 신고 주소
rleo 2010-02-04 (목) 19:42 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-12 (금) 00:17 14년전 신고 주소
2010-02-12 (금) 11:23 14년전 신고 주소