• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

어흑 얼굴 왜이럴까요

misssung09… 2006-07-10 (월) 17:35 17년전 4635
https://sungyesa.com/new/b01/496145
사진 상은 그나마 난건데

실제 보면 정말 우울합니다...

콧대 코끝 콧볼 세가지 했구여

곧 있음 남자친구 휴가도 나오는데

계속 이런 코주부로 살아야 하면 어찌할지..

주위에서 붓기때문에 그런거라고 기다려

보라고 하는데..

병원에서도 수술한지 만 5일이면

아직도 한참남았으니까 믿고 기다려 보라는데..

전 평생 이 코로 살 건데 어찌 안달이 안되겠어요

ㅠ.ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
배수연 2006-07-10 (월) 17:46 17년전 신고 주소
님이 확실히 성격이 급하시네요..^^
만 5일이면 당연히 붓기가 남아있죠. 제 친구들도 코수술했을때 한 보름까지는 붓기가 심하더라구요.
그후로도 붓기는 계속 빠져서 자연스러워지는데요.
저는 오히려 약간의 붓기가 있을때가 더 이쁜것같드라구요.
님 넘 걱정마시고 기다려보세요,
노력하는자 2006-07-10 (월) 18:03 17년전 신고 주소
옆모습 이쁜데요..^^부기빠지면 완젼 이뻐지실듯~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 18:07 17년전 신고 주소
완전이쁘신데용 붓기 빠지면 더이쁘시겠네용,,ㅋㅋ
미지99 2006-07-10 (월) 18:15 17년전 신고 주소
님~ 저도 수술하고,,4주까지는 심각하게 빼려고 했던사람이에요.. 정말 시간이 약입니다. 전 코모양조차 마음에 안들고,, 우울증까지 걸릴뻔했지요..
헌데,, 지금은 2달 가까이되는데.. 정말 만족해요... 물론100%는 아니지만,, 다시는 코안건들생각입니다. 그러니까,, 넘 걱정마세요~
삑사리 2006-07-10 (월) 18:25 17년전 신고 주소
저도 해봐서 알지만 닥 한달되는날 또 확~틀립니다~ㅎ
한달동안 니처럼 저두 그래서 알아여`^^ 아직은 일러여~
나츠키하루 2006-07-10 (월) 18:35 17년전 신고 주소
성격도 급하시다... 5일만에 그런맘이 든단 말이에요???
기다려보세요 붓기때문인걸요
나나세 2006-07-10 (월) 19:51 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이뻐질것 같아요.. 걱정마세요 ^^
ㅇl연흐l 2006-07-10 (월) 20:03 17년전 신고 주소
왜용1? 제가봣을땐 이쁜거같은데 -ㅁ-ㅋㅋ;;?ㅋㅋ
성형원츄 2006-07-10 (월) 20:44 17년전 신고 주소
너무이쁘신데요~~~정보부탁드려요~^^
끼뿐 2006-07-10 (월) 20:46 17년전 신고 주소
갠찮으신거 같은데....정보부탁드려요
misssung09… 작성자 2006-07-10 (월) 20:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ 그런건가요..? 저도 성급하다고 생각하지만.. 그래도.. 자꾸 조바심이;;
괜히 눈물나고 본래 코보다 못하면 어쩌나 하는 생각에.. ㅠ.ㅠ 근데 저건 사진이라 좀 나아 보이는것이어요 -_- 실제로 찾아가서 보여드리고 싶군요 ㅠ.ㅠ
아무튼 위로 감사합니다... ㅠ..ㅠ
마민느 2006-07-10 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저도 오일인데 저는 더 심해요 ㅋㅋ 안심하세요 ㅋㅋ
monica 2006-07-10 (월) 22:16 17년전 신고 주소
사진 처음보고 뭐가 고민이실까 한참 생각했습니다.
ㅋㅋ 붓기로군요. 음. 님 부은코가 제 원래코보다 작아서 저는
그런줄은 모르공. ㅋㅋ (예, 전 복콥니다.)ㅋㅋ
옆라인이랑 앞모습이랑 너무 이쁘시고요
콧볼줄인것도 티 안나게 이쁘게 잘 됐네요.
콧볼 줄이셨으면 그것도 살짝 부은상태일테니까 걱정마시고
편히 기다리세요.
밤에 좀 걸어다니시고 잠많이 주무시지 말고요.
안붓도록 노력하세요 금방 빠져요.
이쁘이썬 2006-07-10 (월) 22:51 17년전 신고 주소
이쁜데요..뭘,,
타카 2006-07-10 (월) 23:39 17년전 신고 주소
제가보기엔 그저 배부른 투정으로 보입니다..-_-; 라인과 각 모두 예쁜데요-
5일이면 진짜 한참 남았으니 불평은 그만-_-
툭투기 2006-07-11 (화) 00:19 17년전 신고 주소
정보주세용~
으니야 2006-07-11 (화) 00:36 17년전 신고 주소
5일인데요 머..^^ 혹시 쌍꺼플은 해보셨나요~ 전 쌍깝하구 2주동안은 썬글라스 쓰고 다닐정도로 못봐주구요- 3주정도 되야 그나마 화장으로 커버가능했답니다..코라고 뭐 뚝딱 5일만에 제자리 잡긴 힘들겠져..기다려 보세요 제가 보기엔 붓기빠지면 맘 확변하실것 같은데요;; 정보좀 주세요!!!!!!!!!
코미인~~%% 2006-07-11 (화) 01:33 17년전 신고 주소
전 10일째인데....붓기때문에 미치겟능데 전 5일째때 더했어요...

3개월정도까지는 붓기빠진다고..다빠질려면 6개월걸린데요 의ㅅ
앨리 2006-07-11 (화) 05:09 17년전 신고 주소
왠만하믄 댓글 안다는뎅... 성형수술이 무슨 자판기인줄 아세요..뚝딱하믄 예쁜코가 나오게...5일밖에 안됐다믄서... 뭐가 문제인줄 몰라서 한참을 봤네요..
아름다와라 2006-07-11 (화) 06:47 17년전 신고 주소
이소은 가테요~
misssung09… 작성자 2006-07-11 (화) 08:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_ㅠ 네 기다려 볼게요 .. 기다려 보는 방법 밖에 없는것 같아요~
답글들 감사합니당 ㅠ.ㅠ
안졸리냐졸려 2006-07-11 (화) 12:37 17년전 신고 주소
예뻐용~ 정보줌 주세용 ㅋ
제쒸~ 2006-07-11 (화) 13:37 17년전 신고 주소
에잉~~ 넘 급하시다 단 5일만에..^^ 앞으로 더 이뻐지실것 같은데요..저도 정보 부탁드려요~~
롤라인 2006-07-11 (화) 13:47 17년전 신고 주소
흐미 넘 급하시다 ;; 코진짜 자연스럽고 이쁜데 ! 정보꼭부탁드려요 ~ ㅎㅎ
misssung09… 작성자 2006-07-11 (화) 14:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 어떤 님이 그러시는데 일주일이면 웬만한 붓기는 거의 빠진 거라고 그러셔서 그말에 엄청 겁을 먹었어요.. 더군다나 저는 하나도 멍이 안들고 해서 이게 붓기가 다 빠진건 아닌가 걱정되구.. 병원에선 냉찜질 하지 말라니까 더욱이 걱정이 되었어요~ 저도 옆 모습엔 만족하는데 앞모습이..
미간과 T존이 돌출되어서 눈을 가려서 잘모르시겠지만 눈가리지 않은 전체적 모양을 보면.. 연극인들 분장하는것처럼 완전 이상하거든요..
잘됐다고 속으로 생각하면서.. 괜히 올려서 잘됐단 말 듣고 싶어서 글 올린게 아니구여.. 성급한건 아는데.. 성형이 첨인지라.. 너무 무섭고 조마조마 하고
그래요 마음이... 아무튼 밑에 분들 일산 ㅇㅋㅅ에서 했습니다.
콧대 콧볼 코끝 이렇게요... 댓글들 감사해요///
..0 2006-07-11 (화) 14:54 17년전 신고 주소
얼음찜질을 달고사세요~저도 1주일되니깐 조금씩빠졌어요~
핑크밴드 2006-07-11 (화) 16:28 17년전 신고 주소
이쁜데요~ 근데 정말 붓기 진짜 오랫동안 빠져요 한 6달은 지나야 자기 얼굴에 맞춰져서 자연스러워 지는거예요 바쁘게 딴일하면서 코생각하지마세요
zi 작성자 2006-07-11 (화) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 ..어디서 하셨어요?
ㅋㅋㅋ유호 2006-07-11 (화) 20:17 17년전 신고 주소
저도 일산 ㅇㅋㅅ 에서 할려는데

마두 롯데 중에 어디서 하셨나요?

자연스럽게 잘 되신 것 같아서요 ㅎㅎ

그리고 님이 가신데에는 사람 많았나요?
힘들다 2006-07-13 (목) 21:29 17년전 신고 주소
근데 재료 뭐 넣으시고 어떤 방법으로 하신거에요~? 실리만 넣고 코끝은 귀연골로 하신건가요~?글구 개방형으로 하신건가요~?
ㅠ_ㅠ)/~~ 2006-07-15 (토) 10:14 17년전 신고 주소
이쁘신대요!!!!! 와우..정보졈 주세요 ㅠㅠ
fitfit 2006-07-15 (토) 14:37 17년전 신고 주소
붓기가 빠지면 이쁘실꺼 같은데요, 지금은 아직 부어서 그런것 같아요.
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.
매부리~노 2006-07-17 (월) 09:58 17년전 신고 주소
정보부탁이여~!1
라푼젤♡ 2006-07-17 (월) 11:16 17년전 신고 주소
저도 뭐가 문젠지 한참 생각했어요..마음을 느긋하게..^^