• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이틀전에 다 제거했어요

샤이이인 2011-02-23 (수) 13:57 13년전 3731
https://sungyesa.com/new/b01/37288

염증와서 한 4개월만에 실리랑 비중격이랑
다 뺏어요...ㅠㅠ
저도 제거 후기 다 읽어보고 많이 걱정했는데
다행히 붓기도 하나도 없고
(코 했을때는 진짜 아바타.. 눈을 뜰 수가 없었어요 )
아무래도 이물질이 없으니까 회복이 빠른것 같아요..

빼고나니까 이렇게 시원할수가 없어요 ㅠㅠ
딱딱해져도 그 전보다는 좋을것같아요 ㅠㅠ
엄마가 벌써부터 뺀게 이쁘데요 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 염증으로 고생하고
괜히 사람들 사이에서 위축감 들었는데 ㅋㅋ
제거하는까 정말 너무 좋아요.ㅋㅋ
수술대위에서도 웃었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 제거 하려고 마음먹은 분들 너무 걱정하지 마시구 화이팅 ^^^^
Translating

2,658,216
2,615,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
다빼버려 2011-02-23 (수) 14:10 13년전 신고 주소
샤이이인 작성자 2011-02-23 (수) 14:15 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-24 (목) 09:25 13년전 신고 주소
다서잊 2011-02-24 (목) 13:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
염증왔을때 증상좀알려주세요.ㅜㅜ