• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코수술 한 사람 제발 대답좀..ㅠㅠ

lingooo 2010-01-22 (금) 08:20 14년전 2839
https://sungyesa.com/new/b01/25670
저 짧은코 수술 했는 여성1人입니다..

짧은코 수술을 해서 코가 길어졌는(?)ㄷㅔ요..
아 이것 땜에 죽겠습니다요 아주...
지금 수술한지 일주일 (7일) 됬구요

저는 의사썜이 여자코가 남자코보단 살짝 들려주는 게 이쁘다는 소리에 안심하구 맡겼는데..
이건 무슨 너무 코끝이 내려와서 메부리코 같아보이고 눈에 비해 코도 길어보이고..
차라리 살짝 짧은코였을떄가 낳다라고 하는 소리도 들었어요.!!(제가 심한 짧은코가 아니였기땜에)..아아 아무튼 너무 짜증 납니다.
그러니깐 지금의 상태를 말하자면 이노무 코끝이 너무 내려와서 옆에서보면 각도가 있어야하자나요 코끝이 살짝 들려지는 각도 !!
귀엽게 콧구멍 살짝 보여지는~~그 들려지는 맛이 없어요!!ㅠㅠ
코 끝 옆모습 직각 까지는 아닌데... 휴
다른 사람들은 뭐 코가 들려보여서 걱정이다 어쩌구 하시던데 저는 완전 반대상황이니 미치겠네요..
저도 너무 맘 급해져서 막 인터넷 찾아보구 그러니깐 전부 뭐 한달은 지켜봐라 이런 답만 있길래..
그래두 간접적으로 답변을 듣고 싶어서 글 올려요 ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
dnruf 2010-01-22 (금) 12:03 14년전 신고 주소
lingooo 작성자 2010-01-22 (금) 22:00 14년전 신고 주소