• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㄱㅅ 성형외과 낮은코 첫수술 후기

해수04 2022-07-06 (수) 18:27 1년전 2906
https://sungyesa.com/new/b01/871906
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사에서 자연주의, 1인원장님 키워드로 발품정보 얻어 4군데로 리스트업했어. 
ㄱㅇㅈ, ㅈㅇㅅ, ㄱㅅ, ㅇㄹ (상담받은 순서)
상담하면서 거른병원은 의사선생님이 내애기 안듣고 본인 말씀만 하신병원, 후기로 지속적인 가격네고, 수술후기 사진들이 핸드폰 보정사진처럼 나온곳,

ㄱㅅ에서 상담두번하고 결정. 첫수술인데 가격이 다른데보다 조금 높아서 망설였는데, 첫수술로 끝내고싶어 안전하고 내 의견을 존중해주신분으로 결정
ㄱㅅ은 가격네고없고, 후기의무없어서 성예사에서는 후기를 찾기가 좀 어려웠는데 그래도 성예사 덕분에 찾아서 간병원이라 후기 올린다.

나는 단순히 코가 높아졌음 좋겠다 정도에 희망이 있었어. 비주, 콧날개, 코길이, 콧망울 이런 세세한 부분까지는 엄청 디테일보다 간략히 콧망울은 둥그런게 좋타, 길이는 짦게정도로 간단히 말씀드림.  실리콘 3미리랑 연골로 코끝세우기. 수술당일 수면마취로 진행했는데 중간부터 꺠서 의사선생님 간호사선생님 말하는거 다 들으면서 수술받음. 상의하시면서 하셔서 대리수술은 아니라서 안심하고 잘 받고 끝남, 회복실에서 얼굴보니 붓기가 하나도 없어서 신기, 별탈없이 귀가하고, 그리고 하루이틀꼴로 선생님 뵙고 경과봤다. 드래싱 선생님이 다해주시고 경과 찬찬히 봐주시고 환자를 많이 생각해주심

첫날부터 누워서잠 머리를 심장보다 높이 자는걸 권장했는데 붓기도없고해서 평소대로 잠. 귀만 좀 아프고 코는 통증 전혀없음.
붓기가 너무 없어서 간호사선생님한테 어쭈어보니 의사선생님이 섬세하게 조직을 다루셔서 그렇다고 애기해주심. 코수술 브이로그보면서 붓기랑 멍들거
대기타고 있었는데... 이게 실력인가....

여튼 수술 아주 만족함

확실이 모양보다는 안전을 중요시하고 나도 모양 쫒다가 나중에 재수술 하고싶지 않아서 안전을 최우선으로 두고 수술했는데 모양도 잘빠진거 같으

ㄱ ㅗ ㄱ ㅅ ㅐ ㅁ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 21:46 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-07 (목) 05:06 1년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 20:50 1년전 신고 주소
야식급땡김 2022-07-08 (금) 04:50 1년전 신고 주소

해수04 작성자 2022-07-09 (토) 09:10 1년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-07-09 (토) 00:45 1년전 신고 주소

해수04 작성자 2022-07-09 (토) 09:11 1년전 신고 주소

모모밍뮤우 2022-07-10 (일) 11:33 1년전 신고 주소
마침 2022-07-09 (토) 15:35 1년전 신고 주소
발견ㅋ 2022-07-10 (일) 00:46 1년전 신고 주소
페페페페 2022-07-11 (월) 23:15 1년전 신고 주소

해수04 작성자 2022-07-11 (월) 23:26 1년전 신고 주소

페페페페 2022-07-11 (월) 23:28 1년전 신고 주소

해수04 작성자 2022-07-11 (월) 23:35 1년전 신고 주소

페페페페 2022-07-11 (월) 23:40 1년전 신고 주소

해수04 작성자 2022-07-11 (월) 23:32 1년전 신고 주소

페페페페 2022-07-11 (월) 23:36 1년전 신고 주소
으으 2022-11-29 (화) 19:03 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-02-26 (일) 04:50 1년전 신고 주소
cucucui 2023-04-29 (토) 15:51 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-22 (월) 22:04 1년전 신고 주소
은댕댕이 2023-07-27 (목) 12:42 10개월전 신고 주소
Manggo 2023-08-11 (금) 10:37 10개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2024-01-21 (일) 04:20 4개월전 신고 주소