• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술한지 47일찬디.. 이거 안면마비야??(펑-붓기인듯.. 점점잘되넹)

Jinj 2023-07-03 (월) 18:17 10개월전 1517
https://sungyesa.com/new/b01/992058
병원명
비공개
의사명
비공개
제목 그대로야 30일차 방문때 병원에서는 붓기때문이라고 시간지나면 괜찮아질거라하는데 아무래도 걱정돼서 혹시 이런증상있던사람있나해서 올려봐

눈코햇고 코는 비중격 귀연골 실리콘 눈은절개쌍수
휜코,복코 교정이었고 높이도 별로 안높이고 최대한 자연스럽게 했어 결과물도 자연스럽고..

근데 입을 움직이면 우측윗입술만 안움직여
사진은 아- 으- 발음할때야
이거 붓기때문일까 안면마비인걸까..후

———————-2주정도 지난거같은데 점점 자연스러워지네..ㅎㅎ 사진펑함!! 다행이야ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
녹즙 2023-07-03 (월) 21:15 10개월전 신고 주소
서할미 2023-07-04 (화) 09:40 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-04 (화) 15:44 10개월전 신고 주소