• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3달째~~^^*

민들레꽃밭 2010-08-02 (월) 01:14 13년전 2828
https://sungyesa.com/new/b01/31034

코랑 턱끝 보형물 수술 받은지 벌써 3달이 되었네요~~~
코 모양이 완전히 자리잡기까지 6개월은 걸린다고 원장님께서 말씀하셨는데요,

3개월 된 코 모양을 보시더니 여기에서 코 끝이 좀더 내려가겠지만 지금하고 모양이 많이 달라지지는 않을 거라고 하시네요~^^

여름만 되면 그렇게 선글라스를 써보고 싶었는데,

예전엔 코모양 때문에 어울리지 않아서 포기했었거든요.

드디어 올 여름 당당히 선글라스를 쓰고 거리를 활보했답니다~!!!!!

너무너무 맘에 들어요,ㅋ

예전 사진과 비교해보니 확연히 차이나는 저 라인!!

진작 할 걸 그동안 왜 고민했었나 시간이 아까울 정도예요~~

이마까지 하면 한가인 부럽지 않은 라인이 탄생할 것 같은데...ㅋ

그동안 수술 후 모습이 왠지 어색해서 사진을 잘 안 찍었는데,

오늘 찍은 사진 보니까 아~~ 이제 이게 내 모습이구나!! 하면서

열심히 사진 찍어야겠다고 생각했어요~

앞으로 그동안 못해본 셀카질 많이 해볼랍니다~~~^-^*

Translating

214,600
593,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
afer34afdf 2010-08-02 (월) 01:52 13년전 신고 주소
채이쁜 2010-08-02 (월) 14:46 13년전 신고 주소
밥순힝 2010-08-02 (월) 19:07 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-02 (월) 20:00 13년전 신고 주소