• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코했어요..

이샤라미츠요 2006-03-01 (수) 01:46 18년전 2506
https://sungyesa.com/new/b01/11322
그저께 잠도 못자구 병원에갔어요
좀 일찍도착해서 기다리다가
상담받구 귀연골 + 고어텍스로 하기로했죠
옷부터갈아입고 초조하게 기다리다가
링겔맞구
수술실로 이동해서 진정젠가 먼가
그거 맞으니까 덜긴장되더라구요
원장님들어오시구
소독약으로 얼굴전체를 막 발르고
코에 디자인하구
그담부터 기억이안남
수면마취제를 넣었나본데
뭐 우주여행 이런거 전혀없고
아예 기억이안나요
언제잠이들었는지
잠시 깻는데 이제 시작이에요 ?
이랬더니 귀는 다 꼬메고 지금 코만지고있다나 암튼
또 잠이들었음 -_-
또깼는데 다했어요?
이랬더니 아니요 1시간 걸려요
이랬음
또 잠듦 ㅡㅡ
또 깨서 다했어요?
1시간걸려요
아까도 그래놓고 ㅡㅡ
그러는데 수술 다 끝나고 꿰메는느낌 들었어요
그러더니 거울보여줬는데
너무너무 어색해서 기분은 모르겠음;
붓기하나도 없던데
그러고 입원실에 누워있다가
집에 옴
근데 집에오니까 전혀안아팠는데
집에오니까 코가 욱신욱신
살짝그러다가 코피 뚝뚝
피보면 소름이 너무 끼치는지라
눈물이 날뻔했음 -_-
햄버거도 하나를 8등분으로 짤라서
먹고 입을 못벌리겠어서;;
약먹고 잤다가 밤에 또 먹고 약먹고
냉찜질하구
오늘 아침에 인나보니까
전혀 안부어있어따
아프지도않고 거의 감각없고
소독하러 병원 또 갔는데
차가 너무 막혀따 ㅜ ㅜ
소독해주는데
면봉을 너무 깊이 쑤셔넣어서 맵고 느낌 구리고
움찔움찔 거리면서 받아따
귀도 소독하구
붓기빠지는 주사 맞고
항생제주사 맞고
주사 두대 맞았는데
항생제주사 왜이렇게 아픈지 ㅜ
맞고나서도 절뚝절뚝 댓음
집에와서 갈비먹고 약먹고 또자고
인나서 밥먹고 약먹고 비디오좀 보다가
지금 자려고 한다
아 코 잘돼야되는데 ㅜ ㅜ
-후기끝-
근데 오늘 막 재채기가 자꾸 나와요
왜그러지 ㅡ ㅡ
콧물도 나는거같구
괜찮나요 ?
멍은 근데 어떡해야 빨리빠져요 ?
완전 다크써클 같음

Translating

358,395
2,653,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 03:26 18년전 신고 주소
혜교언니 2006-03-01 (수) 12:47 18년전 신고 주소
이샤라미츠요 작성자 2006-03-01 (수) 14:39 18년전 신고 주소
꽁지얌 2006-03-01 (수) 17:28 18년전 신고 주소
코 하고싶다 2006-03-06 (월) 17:30 18년전 신고 주소