• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 재수술 2달차 후기

호랭이파크 2023-12-27 (수) 09:16 5개월전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/1054266
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
650 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제 이경묵 원장님하테 코 재수술 받은지 두달차 후기 남깁니다!

우선 수술부위는 콧대실리콘 교체/ 귀연골->기증늑 교체 / 하비갑개/비중격만곡증 수술 받았습니다.

재수술하게된 계기는 9년전에 수술을 했었는데 코끝이 콧대와 경계가지고 코끝이 돌아간거처럼 보여서 수술을 하게되었습니다.

처음에 여러군데 병원을 돌아다니면서 발품도하고 손품도해서 리스트 5군데 뽑고 원래 수술했던 병원도 갔었는데 오브제에서 상담받을때는 이경묵원장님께서 엄청유쾌하고 유명하시기도해서 결정적인 이유도 있지만 디자인 적인 부분 제 피부상태 꼼꼼히 확인해주시고 , 코에 솜을 안넣는다는 메리트를 느껴서 결정 하게되었습니다.

그리고 수술후 실장님께서 너무 잘 케어해주시고 궁금한부분도 물어보면 바로바로 연락주시고 기능적인 수술도 서류 잘 챙겨주셔서 보험비도 환급 잘 받았습니다
Translating

2,488,587
322,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나는명가 2023-12-27 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
백도화 2023-12-27 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
물보라 2023-12-27 (수) 15:09 5개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
코코몽몽몽 2024-01-20 (토) 08:06 4개월전 신고 주소