• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

무 보형물 제거 수술 쫌 봐줘 애들아

김밍몽 2022-07-30 (토) 10:04 1년전 2435
https://sungyesa.com/new/b01/878521
안녕 애들아
나는 이 사이트를 밥 먹듯이 들어와서
잠도 못자고 코 만 들여다볼지 몰랐어

일딴 전부터 코가 너무 하고 싶었어
매부리가 좀 있었는데 이걸 다듬고 싶었던 마음이 큰거지
딱히 뭘 콧대를 높히거나 이런건 하기 싫었어
하기 싫은것 보단 그냥 별 생각 없었지

근데 돈이 모이다가 모이다가
결국 지르고 싶더라 후회 없을줄 알았는데
무보형물
콧대 콧끝 교정 메가덤 + 연골비중격 사용했는데
결과는 코 하나 바뀐다고 얼굴이 싹 바뀌더라
인중은 쳐 올라가고
그로 인해 피부는 엄청 땡겨지고 말이 아니야
너무 후회해 내 예전 모습은 온데 간데 없고
그냥 후회가 너무 되더라

나는 남자야 남자인데 너무 울고 싶더라
주변 사람들도 왜 했냐고 다 물어보고
근데 이럴줄 알았냐구 , 나는 그냥 매부리만 깎고 싶었는데
아래서 보면 마녀코 위에서 보면 들창코를 만들어 놨으니

그제서야 내가 너무 한심하게 느껴지저라
너무 내 코한태 너무 원망되더라 한이 되고
그냥 생긴대로 살껄 나 너무 아름다운데
왜 인위적으로 바꾸려고 했을까
더 잘생겨지고 싶은 생각에 욕심부리고 참 ..

나는 조기 제거라 지금 수술 한지 15일 차야
근데 메가덤은 흡수가 빨라서 3주 안에는 해야한다고 하더라고
그래서 8.2일날 ㄱㅇㅅ 에 예약 잡아놀 예정이고
다 빼버릴 예정이야

그냥 빼고 싶은 생각 밖에 없고
내 돈한태도 너무 미안하더라
걍 이것가지고 가족이랑 맛있는거나 먹으면서 살껄

아그리고 먼저 제거 하신 성예분들
혹시 나처럼 무보형물 인데 제거 한 성예분들 계셔?
예전 이미지로 많이 돌아가는거야?
너무 걱정되 이제 수술대 오르기 싫은데 ..
많이 많이 후기 알려주면 안될까 ?
뭐 조기 제거 후 구축이라던지 , 그런것들 부탁해

사실 내  꼬라지 보고 있자니
자살 충동이 막 일어나더라
나 멘탈 강하고 남자인데도
하..
Translating
경과일
15 일
비용
374 만원

2,482,586
67,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
하아아ㅏ아아ㅏ 2022-07-30 (토) 11:15 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-07-30 (토) 11:30 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-07-30 (토) 12:08 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-07-30 (토) 12:18 1년전 신고 주소

몬나니우러요 2022-07-30 (토) 22:15 1년전 신고 주소
bibibibi 2022-07-30 (토) 17:33 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-07-30 (토) 17:36 1년전 신고 주소

bibibibi 2022-07-30 (토) 18:33 1년전 신고 주소

bibibibi 2022-07-30 (토) 18:45 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-07-30 (토) 21:21 1년전 신고 주소
highlight 2022-07-31 (일) 15:35 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-07-31 (일) 15:36 1년전 신고 주소

highlight 2022-07-31 (일) 16:09 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:01 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-08-07 (일) 19:46 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-08-07 (일) 19:48 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2022-08-07 (일) 19:50 1년전 신고 주소

김밍몽 작성자 2022-08-07 (일) 21:12 1년전 신고 주소
하라구야 2022-09-07 (수) 23:14 1년전 신고 주소
나르르르 2022-10-01 (토) 12:06 1년전 신고 주소