• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

드디어 콧볼축소했다..

미래장원영 2024-07-01 (월) 22:54 2일전 1051
https://sungyesa.com/new/b01/1110356

내가 예전부터 콧구멍도 넓고 콧볼도 넓어서 코가 엄청나게 콤플렉스 였는데 고민고민하다가 오늘 콧볼축소 했거든 총 3.5미리 정도 줄였어! 붓기 빠지면 여기서 저금더 자연스러워질거 같아 난 너무 만족했어!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧볼축소
연령대
20대여성
경과일
1 일

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
체링후 2024-07-01 (월) 23:07 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-01 (월) 23:20 2일전 신고 주소

체링후 2024-07-02 (화) 00:26 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 08:01 1일전 신고 주소
흐흑 2024-07-01 (월) 23:14 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-01 (월) 23:21 2일전 신고 주소
모리진 2024-07-01 (월) 23:18 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-01 (월) 23:22 2일전 신고 주소
왼손쨥이 2024-07-01 (월) 23:21 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-01 (월) 23:24 2일전 신고 주소
연애도사 2024-07-01 (월) 23:31 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-01 (월) 23:34 2일전 신고 주소
약희 2024-07-01 (월) 23:39 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 07:48 1일전 신고 주소
뮈뮈니 2024-07-01 (월) 23:40 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 07:53 1일전 신고 주소
추억향기 2024-07-02 (화) 00:00 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 07:54 1일전 신고 주소
삐루루 2024-07-02 (화) 00:01 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 07:56 1일전 신고 주소
월드컵파 2024-07-02 (화) 01:10 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 08:01 1일전 신고 주소
허둥지둥지냉면 2024-07-02 (화) 01:25 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 08:03 1일전 신고 주소
해서원 2024-07-02 (화) 01:26 2일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 08:03 1일전 신고 주소
훔냠 2024-07-02 (화) 02:58 1일전 신고 주소

계란마링 2024-07-02 (화) 03:46 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 08:06 1일전 신고 주소
률류1 2024-07-02 (화) 11:23 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 11:25 1일전 신고 주소

률류1 2024-07-02 (화) 11:40 1일전 신고 주소
레인블랙 2024-07-02 (화) 12:30 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 13:55 1일전 신고 주소

레인블랙 2024-07-02 (화) 17:51 1일전 신고 주소
자연미를추구하자 2024-07-02 (화) 12:30 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 13:56 1일전 신고 주소
먕먕용용 2024-07-02 (화) 16:30 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 17:51 1일전 신고 주소

먕먕용용 2024-07-02 (화) 17:52 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 17:54 1일전 신고 주소

먕먕용용 2024-07-02 (화) 17:55 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 17:59 1일전 신고 주소
먕먕용용 2024-07-02 (화) 18:04 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 18:54 1일전 신고 주소
bambiii 2024-07-02 (화) 18:50 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-02 (화) 18:55 1일전 신고 주소
성차나 2024-07-02 (화) 21:25 1일전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-03 (수) 16:56 8시간전 신고 주소
toroeowoqo 2024-07-03 (수) 05:01 20시간전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-03 (수) 16:56 8시간전 신고 주소
바질페스토 2024-07-03 (수) 05:48 19시간전 신고 주소

미래장원영 작성자 2024-07-03 (수) 16:57 8시간전 신고 주소