• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코성형 2년차 후기!

감자마을 2023-04-24 (월) 23:07 1년전 1309
https://sungyesa.com/new/b01/965041
병원명
비공개
의사명
비공개

그냥 개인적인 단순 후기라
병원명은 따로 기재 안했어용
수술한지는 2년 좀 넘었구요 첫수술이었어요
기증늑 실리콘 귀연골 썼구
아직까지 부작용 없이 잘살고 있어요!
다만 코에 솜 꼈을때 진짜 숨못쉬어서 잠자지도 못했어요
수술전코는 복코+짧은코+낮은코였어요..ㅋㅋㅋ
얼굴 인상도 애기애기 스러웠는데
코 하고 인상도 좀 세련?지게 바뀌었고
갠적으로는 만족도 높고 이미지 변신 확된 수술이었슴다
처음보단 낮아지긴 했지만 다시 하고 싶을정도는 아니고
그냥 저냥 만족하고 살고 있어요
사진은 부목 제거한 당일 사진이에요
최근 사진도 올리고 싶은데 다 멀리서 찍은 배경샷이라..
Translating

2,518,320
599,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꿍스콩 2023-04-25 (화) 02:52 1년전 신고 주소
윽우지 2023-04-25 (화) 09:44 1년전 신고 주소
돌체콜드브루 2023-04-25 (화) 13:56 1년전 신고 주소
엣지수 2023-04-25 (화) 20:28 1년전 신고 주소
nebopapa 2023-04-26 (수) 16:26 1년전 신고 주소
지그 2023-04-27 (목) 22:37 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:40 1년전 신고 주소