• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코재수술 1년 좀 안된 후기

뚱빵뚜 2023-04-21 (금) 16:32 1년전 1488
https://sungyesa.com/new/b01/963861
병원명
비공개
의사명
비공개
한 10년 전에 이름없는곳에서 친구랑 코첫수했었고
그때는 코수술이 막 자가늑 이런게 나올때가 아니었어서
L자 실리콘에 했었는데 코끝이 추우면 너무 빨개져서 진짜 오래 고민하다가 재수술함.

코재수술+비주내리기+비중격+콧볼축소 이렇게 했는데
한 한달정돈 코 못만진거같애 스치기만해도 아파서; 콧볼축소한게 코안쪽 묶는거라서 엄청 신경쓰이더라고

콧대도 콧대 자체가 낮아서 많이 못올리긴했는데 콧볼은 만족하고 콧대는 불만족

콧대 낮은애들은 높은코하고싶으면 걍 늑골로하는게 두번 세번 수술할거 한번으로 줄여줄듯..
난 늑골로 다시 수술할 마음은 지금은 없는데 아쉽고 또 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ 재수술 자체는 잘했다고 생각함
Translating

193,950
1,600,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
몽공슌 2023-04-21 (금) 23:47 1년전 신고 주소

뚱빵뚜 작성자 2023-04-23 (일) 03:58 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:20 1년전 신고 주소

뚱빵뚜 작성자 2023-04-23 (일) 03:59 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:49 1년전 신고 주소

뚱빵뚜 작성자 2023-05-03 (수) 14:24 1년전 신고 주소
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:22 1년전 신고 주소
뚱빵뚜 작성자 2023-05-03 (수) 14:23 1년전 신고 주소