• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 수술했는데 재수술 해야할것같네요

보이루루 2023-04-21 (금) 13:51 1년전 1668
https://sungyesa.com/new/b01/963754
병원명
비공개
의사명
비공개
하…2주전 흔히들아는 강남에 위치한 병원에서 기능코 (미용+비염+비중격만곡증)수술 후 수술 2주차가 되었는데 한쪽 코가 계속 막혀 2주차가 되어 병원으로 내원해서 코가 계속 막히고 살짝 휜것같다 라고 얘기했더니 내시경 비춰보니 비중격이 휘어있더라고요 …ㅠ그래서 3개월 정도뒤 그냥 유상이아닌 무상으로 진행해준다해서 안심하고 나왔네요 !
 혹시 기능코 수술 했는데 저처럼 비중격이 휘어있는등
재수술 하신분들 많으신가요?
Translating

1,271,772
364,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
윤지아 2023-04-21 (금) 14:17 1년전 신고 주소
워니e 2023-04-21 (금) 14:40 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-22 (토) 13:25 1년전 신고 주소
핫크리스피 2023-04-21 (금) 14:51 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-22 (토) 13:27 1년전 신고 주소
JaewonT 2023-04-21 (금) 14:54 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-22 (토) 13:27 1년전 신고 주소
워니e 2023-04-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 15:57 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-22 (토) 13:26 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 01:04 1년전 신고 주소
맴맴맴메 2023-04-22 (토) 02:33 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-22 (토) 13:26 1년전 신고 주소

맴맴맴메 2023-04-22 (토) 15:46 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-23 (일) 03:02 1년전 신고 주소

맴맴맴메 2023-04-23 (일) 13:13 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 17:34 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-23 (일) 03:02 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:25 1년전 신고 주소
콤이 2023-04-23 (일) 03:47 1년전 신고 주소
호롤룰루로 2023-04-23 (일) 07:42 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-23 (일) 12:37 1년전 신고 주소

호롤룰루로 2023-04-24 (월) 13:35 1년전 신고 주소

1I1i 2023-04-27 (목) 22:17 1년전 신고 주소

호롤룰루로 2023-05-03 (수) 07:05 1년전 신고 주소
도라랑 2023-04-23 (일) 23:25 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-24 (월) 01:55 1년전 신고 주소
궈바로우 2023-04-24 (월) 17:10 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ziwonbb 2023-04-25 (화) 11:12 1년전 신고 주소
KMII 2023-04-25 (화) 12:06 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-04-25 (화) 18:55 1년전 신고 주소
제에바알 2023-04-27 (목) 12:40 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-27 (목) 22:17 1년전 신고 주소

보이루루 작성자 2023-05-01 (월) 06:37 1년전 신고 주소
매부리탈출하고파 2023-04-28 (금) 22:44 1년전 신고 주소
매부리탈출하고파 2023-04-28 (금) 22:44 1년전 신고 주소
귀염둥이누나 2023-04-30 (일) 19:04 1년전 신고 주소
하루이 2023-07-01 (토) 17:25 10개월전 신고 주소